Bewertungen (1.353)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Großartiges Hotel
Wir besuchen das Hotel schon seit einigen Jahren und werden mit Sicherheit auch wieder kommen. Jedoch würden wir unbedingt darauf achten, nicht das Zimmer 215 zu erhalten. Es ist im Eingangsbereich wirklich viel zu eng und es richt auch etwas komisch. Unserem Besuch hat das nicht geschadet, aber die von uns bisher bewohnten Zimmer waren einfach besser. Der nette Gruß (Honig) vom Haus hat uns sehr gut gefallen. Danke nochmal.
Anke(56-60)Deutschland
Gott in Frankreich
Leute, war das gut. Glückskinder wie wir sind, schien auch noch drei Tage die Sonne. Da wir aus Meck-Pomm. kommen, hatten wir richtig viel von unserem Kurzurlaub. Die Akkus sind wieder voll. Danke
Arno(51-55)Deutschland
Erholsame Tage an der Ostsee
Die Lage des Hotels mit Blick auf das Meer ist wunderschön. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden. Auch das Restaurant Bernstein hat uns überzeugt. Wir kommen gerne wieder.

Hanne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Wellnessurlaub
Insgesamt gutes Hotel mit sehr guter Lage direkt zum Strand, guter Zimmerservice, toller Wellnessbereich, super Frühstücksangebot. Wir haben 4 Tage Wellnessurlaub sehr genossen. Danke.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im März 2017
Bewertung Strandhotel Ostseeblick
Dieses gute Familiengeführte Haus kann man mit gutem Gewissen weiterempfelen. Mit der einzigartigen Lage, Meehrblick und gutem Service und Küche hebt es sich ab.
Roland(61-65)Deutschland
Der perfekte Kurzurlaub.
Es gibt nichts zu bemängeln. Hervorzuheben sind die Sauberkeit, die Freundlichkeit des Personals, das gute Frühstück, der Wellnessbereich und die Nähe zum Wasser.
Sebastian(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2017
Schönes Wellnesshotel zum Ausspannen
Das Konzept des Hotels mit Ausstattung, Ambiente, Angeboten sowie did Lage überzeugen sehr. Die ausgesuchte Freundlichkeit des Servicepersonals in allen Bereichen ist ein tragender Baustein des Wohlfühlfaktors im Haus. Die Beseitigung kleinerer technischer "Unzulänglichkeiten" vor allem im Badezimmerbereich würde den Aufenthalt im Haus perfekt machen
Jan(46-50)Deutschland
Wellnessurlaub zu zweit
Sehr schönes Hotel mit einem weiten Blick auf die Ostsee. Eine sehr schöne Saunalandschaft mit Panorama Pool der beste Ort um sich zu erholen
Martin(56-60)Deutschland
Top-Hotel in Top-Lage
Kein Hotel für Sparfüchse aber angesichts Ausstattungslevel gerechtfertigtes Pricing. Auch unser Hund war gern gesehener Gast.
Ulrich(51-55)Deutschland
Nettes Hotel an der Ostsee
Beste Lage direkt an der Ostsee, Frühstück super, Saunen gut aber wenig Liegen im Ruheraum, Rezeption sehr freundlich