Bewertungen (1.353)

Hendrik(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub immer wieder gerne wir waren auch schon zu verschiedenen Jahreszeiten und Anlässen im Hotel und waren immer sehr zu Frieden und begeistert
Helga(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
sehr zufrieden
In Service, Gastronomie und Gemütlichkeit super geführtes Hotel in direkter Strandlage. Wir waren rundum zufrieden.
Antje(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Für Genießer
Ein außergewöhnliches Hotel! Geschmackvoll, hochwertig und individuell. Ideal zum Erholen, für Wellness und Genuss. Das Beste auf Usedom.

Katja(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel!
Ruhigesund entspannter Hotelaufenthalt super für Paare! Wir haben die Zeit sehr genossen. Der Wellnessbereich war sehr angenehm.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
wir kommen gern wieder
wir haben die Weihnachtsfeiertage im Hotel verbracht und es hat uns sehr gut gefallen. Besonders die freundliche und familiäre Atmosphäre möchte ich hervor heben. Man findet schnell Kontakt zu anderen Gästen und genießt den Aufenthalt in der Lounge. Immer wieder gern kommen wir wieder.
Ulrich(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsame Ferien
Sehr schönes Hotel für erholsame Ferien. Die ruhige Lage in Strandnähe und trotzdem mitten in Heringsdorf gefiel uns gut. Speziell zu erwähnen ist die hohe Qualität im Restaurant Bernstein.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Hotel mit Wohlfühlgarantie
Nach über einem Jahr Abstinenz aufgrund von Zeitproblemen war dieser Kurztrip wieder ein tolles Erlebnis. Wir haben und wie immer Wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen. Danke auch an das Team für die tolle Unterstützung, welche durch die Erkrankung meiner Frau benötigt wurde.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
TOP mit kleinen Service Abstrichen
Insgesamt ein wirklich schönes Hotel in toller Lage, zu jedem Wetter eine Empfehlung. Ich bin spontan angereist, da ich das dringende Bedürfnis nach Erholung hatte. Abends fand eine Veranstaltung im Hotel statt, leider direkt unter meinem Zimmer. Dadurch war bis ca. 3 Uhr nachts an Schlaf nicht zu denken, danach konnte ich den Abbau und Abtransport der Technik akustisch noch ca. 1h mit verfolgen. Das Frühstück war super, es war alles da und hat mich nach ein paar Bahnen im Pool mit traumhaftem Blick auf die Ostsee…
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2016
Ein sehr zu empfehlendes Hotel
Wie schon im Gästebuch geschrieben: Es hat uns sehr gut gefallen und wir waren sicher nicht zum letzten mal bei Ihnen!! Einen Verbesserungsvorschlag habe ich noch. Es gibt beheizte Standkörbe!! Ganz Toll, na wie wärs??? Frohe Weihnachten Dagmar Kozlowsky und Monika Linke
Georg(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Freundliches Hotel in guter Lage und Top Essen
Sehr guter und freundlicher Service, Essen auf sehr hohem Niveau und gute Lage. Abstriche, da wir ein sehr kleines Zimmer hatten und es zu wenig Liegemöglichkeiten im Spa Bereich gibt.