Bewertungen (1.353)

Jochen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr gut!
Ein sehr schönes Hotel, top Lage, sehr sauber, freundliches und kompetentes Personal und ein wunderschöner Wellnessbereich. Jederzeit zu empfehlen.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Perfektes Hotel
Wir fanden den Aufenthalt in Ihrem Hause fabelhaft. Sehr positiv zu erwähnen ist der Wellnessbereich und das exzellente Frühstück mit reichlich Regionalen Produkten. Die Zimmer waren sehr sauber und das Personal kam zweimal am Tag um das Zimmer zu reinigen und aufzuräumen. Das Personal war wirklich sehr aufmerksam aber nicht störend, freundlich und sehr Hilfsbereit. Wir werden definitiv Wiederkommen
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr, sehr angenehm!
Für unseren Kurz-Besuch auf Usedom das perfekte Hotel. Lage optimal direkt am Stand und mitten in der Stadt Personal sehr aufmerksam und freundlich - ohne aufgesetzt zu wirken. Das Frühstück auf der Terrasse ist ein Traum Der Wellnessbereich mit Blick auf die Ostsee, ist ein wunderschönes Extra Vielen Dank !

Rosa(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Sehr schönes Haus
Schönes gepflegtes Haus, freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Verwöhnt
Schönes Hotel,vor allem die zentrale, aber ruhige Lage, der schöne Spa-Bereich und die herrliche Aussicht auf der Terasse
Ulli(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1a Hotel
Schönes Hotel, tolles Team, super Service !!! Wir kommen wieder !!! Top Preis-Leistungsverhältnis !!! Hatten wundervolle 3 tage dort verbracht.
Erika (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Super Hotel
Ausgezeichnete Lage, Wellness hervorragend und gemütliches und ansprechendes Ambiente. Hotel in Strandnähe und alles freundliche Mitarbeiter.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Entspannter Urlaub
Angenehmes Hotel an sehr schöner Lage. Super Frühstücksbuffet. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir waren bereits zum zweiten Mal da. Absolut empfehlenswert.
Christine (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellness und Meer
es gibt viele unterschiedliche Zimmer Kategorien. Sehr bequeme Betten. Große Duschen. TV und Steckdosen vorhanden, ebenfalls WLAN. Jeden Tag werden durch das Hotel Angebote bereit gehalten an denen man teilnehmen kann. Empfehlen kann man die aqua Gymnastik jeden Morgen . Frühstück ist ausreichend. Das Hotel liegt in der direkten Nähe des Wassers, der Strand lädt zum spazieren ein.
Albert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wohlfühloase der Sonderklasse
Unser Urlaub war 2 Wochen zu kurz. Wir kommen sicher wieder. An der Infrastrucktur anbindung Autobahn(Schnellstraße) etc. und öffentliches Verkehrsnetz (z.B.: schnellere Züge ab Berlin sollte man noch arbeiten)!!!