Bewertungen (1.353)

Anne(61-65)Deutschland
Super Hotel direkt am Ostseestrand
Dieses Hotel empfehle ich gern weiter, da wir mit Allem immer sehr zufrieden waren. Besonders hervorzuheben ist die supergute Lage direkt am Strand mit wunderschönem Blick auf die Ostsee, sehr nette und kompetente Angestellte in allen Bereichen, sehr leckeres Essen und die Sauberkeit
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Tolles Hotel am Ostseestrand
Sehr gutes Hotel zum entspannen und relaxen, mit allem was man von einem 4 Sterne Superior Hotel erwartet. Wir kommen gerne wieder.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Das ideale Wochenend - work - out - Hotel
Viel besser geht es nicht! Super Frühstück, hervorragende Küche, interessante deutsche Weinkarte und ein schöner Spa-Bereich zum Relaxen an ungemütlichen agen

Guntram(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ostsseefeeling pur
Ein sehr schönes Hotel mit gutem Service. Abstriche ergaben sich aus der Größe und Lage des Zimmers, entgegen der Beschreibung eines "Top Seaside-Zimmers".
Thomas(51-55)Deutschland
Toll gelegenes Wohlfühlhotel
Sehr aufmerksamer und freundlicher Service! Schlichtweg ein Hotel zum Wohlfühlen! Wir haben kaum etwas zu bemängeln. Lediglich drei Anmerkungen: Im Terrassenbereich gibt es mehrere Stolperschwellen und die Durchlaufzeit des Dinnermenüs bei Halbpension war etwas zu lang. Wir haben uns in Verbindung mit dem Umweltgedanken auch gefragt, ob denn der Gruß aus der Küche auf einem so großen Teller serviert werden muss.
Lutz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Erholung in angenehmer Atmosphäre
Das Strandhotel Ostseeblick ist auf jeden Fall eine Reise wert. Uns hat das Ambiente und vorallem das freundliche kompetente Personal des Hauses sehr gut gefallen.
Pia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Geheimtipp
Ich habe mit meiner erwachsenen Tochter in diesem Hotel einige Tage verbracht. Die Lage des Hotel ist phantastisch und das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen sehr gern wieder.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Schoener Kurztrip
schöne lage, zimmer in ordnung, mitarbeiter sehr freundlich, frühstück abwechslungsreich, viele beschäftigungsmöglichkeiten in den orten
Katalin(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles Hotel zum Ausspannen!
Uns hat es sehr gut bei Ihnen gefallen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können das Hotel Ostseeblick nur weiterempfehlen!
Thomas(51-55)Deutschland
Klein aber sehr fein
Das ruhige Hotel in bester Lage von Heringsdorf ist ein Ort,an den wir gerne wieder zurückkommen werden.Hier entspannt man von der ersten bis zur letzten Stunde des Aufenthaltes.Ein herzliches Dankeschön an alle Mitarbeiter im Haus.