Bewertungen (1.353)

Daniela(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
TOP Service + Freundlichkeit! sehr empfehlenswert
Das Hotel glänzt durch Lage, Service und Freundlichkeit des Personals. Für den entspannten Urlaub, bei dem man sich mal "was gönnen" möchte, bestens geeignet.
Antje(46-50)Deutschland
Erholsames Wochenende
Der Aufenthalt im Hotel Ostseeblick war rundum gelungen und man hat sich als Gast gut aufgehoben und sehr gut betreut gefühl. Der nächste Aufenthalt im Hotel ist schon geplant.
Philip(31-35)Deutschland
Perfekt
War alles Super gerne wieder, wir haben uns wie zuhause gefühlt und das Personal war sehr zuvorkommend. Auch wenn es nur ein kurzer Aufenthalt war konnte man gut abschalten.

Klaus(71+)Deutschland
Kurz, aber sehr gut
Der Aufenthalt in ihrem Hotel war zwar kurz, aber sehr intensiv. Es hat uns sehr gefallen, besonders die Speisen in der Gaststätte "Bernstein" waren vorzüglich.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2018
Perfektes Strandhotel
perfekter Service und Wohlfühl-Ambiente, super Essen, sehr empfehlenswerter Wellnessbereich, tolle Lage direkt am Strand
Gregor(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Der Weg hat sich wieder gelohnt...
Erwartungsgemäß gediegene Atmosphäre und zuvorkommender Service in allen Bereichen des Hotels, der Aufenthalt war Erholung pur!
Britta(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wir kommen immer wieder gerne. Ein sehr schönes und freundliches Hotel. Besonders der Wellnessbereich ist für uns immer Erholung pur.
Matthias(56-60)Deutschland
Erholung pur.
Es war eine wunderschöne Woche mit Erholung pur. Wir kommen gern wieder! Das Frühstücksangebot war reichlich ... einfach fantastisch.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Es war toll
Es machte einfach nur Spaß hier zu sein, es passte alles. Wir haben uns in der kurzen Zeit sooo wohl gefühlt. Kommen wieder
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super schöner Urlaub!
Wenn Usedom, dann "Ostseeblick"! Wir hatten 5 wunderschöne Tage in diesem Hotel, dass mit wirklich allerbester Lage zum Strand und absolutem Verwöhnambiente den Preis rechtfertigt.Von unserer Junior Suite konnten wir direkten und unverstellten Seeblick genießen. Wirklich traumhaft. Die Sauberkeit und Freundlichkeit gab keinen Anlass zur Reklamation. Gespeist haben wir im Rahmen der Halbpension im Restaurant "Bernstein". Da wir ja doch etwas "rustikaler" durchs Leben gehen, war jedes Abendessen im Restaurant ein…