Bewertungen (1.353)

Ellen(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholung pur
Das Hotel ist sehr sauber, alle Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Hat man ein Problem, wird sofort nach Lösungen gesucht.Das Hotel ist familiär, keine Massenabfertigung. Zu empfehlen sind auch die Wellnessangebote- einfach traumhaft.
Angelika & Jörg(61-65)Deutschland
Das andere Strandhotel in Heringsdorf
Ein sehr erholsamer Aufenthalt in einer prima Unterkunft, den wir gerne einmal wiederholen wollen. Und Heringsdorf ist immer eine Reise wert ...
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Einfach super!
Meines Erachtens das schönste Hotel in Heringsdorf in traumschöner Lage mit direktem Seeblick. Man fühlt sich schon beim Ankommen wie zu Hause. Hier passt einfach alles.

Maxi(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ich liebe dich diese Hotel.
Ein super schönes Hotel, wo man jederzeit das Gefühl hat willkommen zu sein. Auch immer wieder tolle Momente im Restaurant, Ausblick aufs Meer, hochwertiges Essen wunderschönes Ambiente und der Service immer am Gast mit kompetenter Beratung.
Robby(51-55)Schweiz
erholsame Woche
Hotel ist eine superadresse ! Hier man sich sehr gut erholen ! Lage ist super ! Das Essen sowohl im Bernstein als auch in Alt Heringsdorf ist sehr gut.
Sabine(56-60)Deutschland
Wunderbare Auszeit im Strandhotel Ostseeblick
Sehr gutes, reichhaltiges Frühstück, Sterneküche, TopLage und sehr gute Ausstattung der Suiten, jederzeit gerne wieder
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Die lange Anreise hat sich gelohnt
Wir waren schon zum siebten Mal in diesem Hotel!!! Usedom ist eine Insel, die man kennen muss, für Fahrradfahrer sehr geeignet, wenn auch das Gelände z. T.sehr wellig ist.
Frederic(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Hotelbewertung allgemein
Zimmer ( hier Suite ) entsprach keinesfalls unseren Vorstellungen. Blick auf das Dach des Frühstücksrestaurantes vor den Fenstern.Nach Konfrontation der Rezeption mit unserer Reklamation kam nur die Aussage: " Die Bilder unserer Website sind nur Beispiele und ausserdem sind wir ausgebucht , eine Umbuchung ist in keiner weiteren Kategorie gegeben"! Kein W-LAN / Internetzugang in den Zimmern vorhanden. Kleine sehr enge Tiefgarage mit einer sehr engen Zufahrt, kein Rangieren möglich und es kann nur vorwärts…
Ulli(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Das Hotel kommt so langsam in die Jahre.
Preis Leistungs Verhältnis stimmen überhaupt nicht mehr über ein. Für das Geld kann man wo anders besseren Urlaub machen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zusammenfassende Bewertung unseres Aufenthaltes
Bis auf ganz wenige Einschränkungen (Fehlender Kaffeeautomaten als zusätzlicher Service für den Kaffeeliebhaber) war alles ganz wunderbar. Tolles Frühstück, besonders nettes Personal, geräumige, saubere Zimmer und ein unglaublich schöner (Frühstücks-) Blick auf die Ostsee bleiben in bester Erinnerung. Viele kleine Details haben wir als sehr liebenswert empfunden. Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub in Ihrem Haus. Bis bald!