Bewertungen (1.353)

Margarete (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Lage zum Strand und in die Stadt war nahe und
Ein wenig glanzlos alles nur in braun und schwarz weiß! Nur das Bad war erste Sahne Das Treppenhaus war sehr eng und nicht immer sehr sauber
Fred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein perfekter Aufenthalt!
Kurz und knapp ausgedrückt, alles Super. Jederzeit wieder ....... Danke an das ganze Team. Die Nähe zum Strand unschlagbar !
Katrin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Komfort am Meer
Wie schon bei unserem ersten Besuch in Ihrem Haus: sehr freundlich und aufmerksam. von der Buchung über das Einchecken und kleinere Wünsche während des gesamten Aufenthalts - der Geist des Hauses wird von allen Mitarbeiter*innen gelebt.

Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Die Lautstärke war sehr unakzeptabel!
Das Zimmer war sehr laut jeden Morgen haben um 6:00 Uhr polnische Mitarbeiter unter unserem Fenster sich laut unterhalten, bevor sie mit der Arbeit angefangen haben und in der Nacht um 0:30 Uhr wurde noch die Hebebühne, die sich auch direkt unter unserem Fenster befindet noch benutzt und es haben Flaschen geklappert, da kann man nicht gerade von einem erholsamen Urlaub sprechen! Im Wellnessbereich wurden wir, weil wir auf der Terrasse saßen und keine Uhr dabei hatten, vom Sicherheitspersonal fast eingeschlossen der…
Claudia(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kurze aber schön
Wir waren zwar nur von Freitag bis Sonntag zu Gast in dem schönen Hotel, aber es hat uns sehr gut gefallen und wir wären gerne noch länger geblieben. Hat sich auf jeden Fall gelohnt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel zum Wohlfühlen
Empfehlenswertes Hotel für kulinarisch anspruchsvolle Gäste, die ein familiäres Ambiente in geschmackvoller Umgebung schätzen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sonne, Sandstrand, Ostseeblick - Genuss pur.
Schönes Hotel mit toller Lage und insgesamt gutem Service. Ideal für eine Paarreise zum Ausspannen und zur Seelenmassage.
Ursula(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Unzufriedenheit im Restaurant Alt Heringsdorf
Schlechte und unfreundliche Bedienung im Restaurant Alt Heringsdorf. Kritik wurde vom Personel im Restaurant nicht wahr genommen.(Haben es an der Rezeption gemeldet ). Das Überraschungsmenu im Bernstein war ausgezeichnet und wir waren sehr glücklich, Personal sehr freundlich.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
sehr gut
Das Frühstück mit Blick zur Ostsee konnten wir sehr genießen, im Rahmen der Halbpension nahmen wir einmal am Abendessen teil, was sehr lecker und besonders war. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Die Atmosphäre des Hauses empfanden wir als sehr wohltuend und wir konnten den Kurzurlaub genießen. Gerne kommen wir wieder.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ok, aber auch nicht mehr
Standarddoppelzimmer leider sehr, sehr klein. Bei Zweimannbelegung eine echte Zumutung und keinesfalls einem 4 Sterne Hotel würdig. Frühstück und Service war sehr gut und entsprach den Erwartungen.