Bewertungen (1.353)

Annett(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Man kann dies nur weiterempfehlen
Sehr gute Lage,mehr als freundliches Personal und hervorragender Service, Essen sehr köstlich und abwechslungsreich.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hier kann man sich wohlfühlen
Ein Hotel zum Wohlfühlen: Der Blick auf das Meer, egal, ob man isst, schwimmt oder regeneriert, ist einzigartig. Die Küche ist grandios.
Oskar(66-70)Deutschland
alles o.k.
Sehr schönes Hotel, sehr Schöner Pool , Freundlichkeit im Haus ist angenehm, die Nähe zum Strand ist kurz und gut zu erreichen, Heringsdorf ist zu empfehlen.

WoWi(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gelungenes Auftanken
eine bessere Lage direkt an der Ostsee ist kaum möglich; besonders angenehme Atmosphäre; ausgezeichnetes Essen; immer eine Reise wert
Sabine(46-50)Deutschland
Super schönes Hotel direkt am Meer
Das Hotel hat eine superschöne Lage, leckeres Frühstück, tollen Wellnessbereich. Spaziergänge am Strand von Bansin bis Ahlbeck ein Muss!!
Kerstin (51-55)Deutschland
Alles super
Tolles Hotel, sehr nette Angestellte, Frühstück bis 11.00 alles top! Die Lage ist hervorragend, Frühstück mit Blick auf das Meer 👍! Wellness und Pool bis 22.00 Uhr möglich. Panoramapool!
Ramona(56-60)Deutschland
Weihnachtszauber an der Ostsee
Wir sind sehr erfolgreich dem üblichen Weihnachtsstress entflohen. Haben uns bei Wellness, Massagen und exzellentem Essen rundum wohlgefühlt und gut erholt.
Gregor(46-50)Deutschland
Wir haben den Aufenthalt genossen
Sehr freundliches Personal, ist auf Sonderwünsche eingegangen. Zimmer waren sauber und nicht abgewohnt, sondern modern eingerichtet.
Tino(56-60)Deutschland
Kurzurlaub
Super Hotel mit sehr gutem Service. Das Frühstücksangebot lässt keine Wünsche offen ! Das Personal ist sehr freundlich , wir können dieses Hotel zu 100 Prozent weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr gutes indivduelles Familiengeführtes Hotel
Guter Service sehr gute Lage hilfreicher Service gutes Restaurant mit anspruchsvoller Küche und gutem Preis/leistungsverhältnis