Bewertungen (1.353)

Jörg(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Corona-Urlaubsopfer
leckeres, gesundes Frühstück, sehr gute Lage, freundliches Personal, schönes Zimmer leider vorzeitiger Checkout durch vorfristige Umsetzung der Corona-Auflagen
Ines(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Traumhaft schön !
Ich habe mich vom ersten Moment an sehr wohl gefühlt. Der erste Eindruck hat mich schon überzeugt. Sehr familiär und das Ambiente fällt sofort positiv auf.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Erholung garantiert
Durch die ausgezeichnete Lage, die tolle Ausstattung, das sehr freundliche Personal sowie die hervorragende Gastronomie, ist selbst bei einem Kurzaufenthalt Erholung garantiert.

Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wunderbarer Aufenthalt konnte nicht besser sein.
Alles in Ordnung .Könnte nicht Besser sein.Wunderbare Betreuung.Sehr gemütlich.Sylvester gute Musik und Bedienung an der Bar..
Manu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Für ein 4 Sterne Hotel absolut lächerlich 👎
Alte abgenutzte Ausstattung , nicht ausreichend sauber , schlechte Abendkarten (Essen) , niemals ein 4 Sterne Hotel , Anwendungen nicht professionell-leichenhafte Auszubildende werden ins kalte Wasser geworfen müssen Massagen machen die sie nicht kennen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Eine „Strandperle“
Super-Personal, beste Lage und ganz persönlicher Stil der Hotel-Inhaber. Kombination von vielen „verdienten Sternen“ mit einem Familien-Hotel. Wahre „Strand-Perle“ von Heringsdorf - und wir können vergleichen. Großes Lob an Claudia (Restaurant/Frühstück). Kleiner, aber sehr feiner Spa-Bereich, den wir beim nächsten Besuch gern ausführlicher nutzen wollen. 22.01.2020 Ulan Bator / Mongolei
Inga(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine Oase, wir haben uns wohl gefühlt
Wir möchten das Ostseeblick nicht missen! Macht weiter so - wir freuen uns auf die nächsten Urlaube auf Usedom und Ihr Team!
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Erholung pur
Tolles Hotel mit einem wunderschönen Ausblick und Ambiente. Zimmer ein ganz klein wenig Kühler, ansonsten toll. Danke für den Aufenthalt
Wolfgang (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Toller Aufenthalt in einem gepflegten Hotel. Sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Schöner Wellnessbereich inklusive!
Beate(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schöner Aufenthalt.
Sehr empfehlenswertes Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Gute Küche, guter Service, gute Lage. Preis/ Leistung ok.