Bewertungen (1.353)

Susanne(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2022
Wieder einmal schön...
Lohnt sich immer...der neue Spa Bereich einfach sehr gelungen. Strandhotel Ostseeblick ...einer meiner Lieblingsziele
Carolin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schade, ich hätte mir mehr erhofft
Ich hatte mir bei einem 4 Sterne Hotel etwas mehr erwartet. Ja, es waren alle nett und freundlich, aber das war es dann auch. Mir fehlte das gewisse Quäntchen extra. Ein Beispiel: Es wird ein kostenfreier Yoga-Kurs angeboten. Für diesen musste man sich in eine Liste eintragen. Auf der Liste war vermerkt, dass der Treffpunkt die Rezeption ist. Ich stehe also da und warte auf die Dame... nichts passiert. Nachdem ich mich bei der Rezeption erkundigt habe wo die Dame bleibt, wird einem gesagt, dass es im anderen Haus…
Silke(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Wellness pur!
Familiär, sehr gemütlich, tolles Essen, wunderbares Frühstücksbuffet, schicker Wellnessbereich, herrlicher Meerblick

Michael(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2021
Gute Lage, gute Betten
Schönes, modernes aber dennoch gemütliches Hotel in guter Lage. Restaurant und Terrasse mit schönem Blick auf die Ostsee.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2022
Verschlimmbessert
Ich war über die Organisation des Wellnessbereichs ziemlich enttäuscht. Es mag am Personalmangel liegen. Jedenfalls ist da wohl einiges durcheinander geraten. Die Anwendungen waren ein wenig schnell-schnell ohne den notwendigen Entspannungsgedanken durchgeführt.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Toller Urlaub
Das Hotel ist einfach nur Klasse. Mehr brauch man nicht sagen.In diesem Hotel stimmt einfach alles,einfach nur Top.Kann man nur empfehlen
Göran(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Tolles Hotel
seit über 20 Jahren immer zufrieden. Haben alle Neuheiten von der Sauna bis zu den Zimmern miterlebt. Ein Hotel zu Wohlfühlen.
Randolf(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sterne entsprechen z.Z. nicht dem Ist-Zustand
Leider können wir das Hotel nicht weiter empfehlen. Hintergrund dieser Ja/Nein Entscheidung ist: Lage ist sehr gut, aber Zimmer mit seitlichen Ostseeblick doch schon etwas "abgewohnt". Ostseeblick ja, wenn man unmittelbar am Fenster steht. Aber Hauptgrund der "Nein" Entscheidung war der Service beim Empfang bei Anreise und der Service im Restaurant am Abend. Dies entspricht nicht einem 4 Sterne Hotel mit "Sterne Küche". Zudem wir nicht im Vorfeld die Information bekamen, dass der Wellness Bereich nicht nutzbar war…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Lohnenswert
Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, mit offenem Ohr für unsere Belange. Der Frühstücksservice war sehr zuvorkommend und das Angebot ließ keine Wünsche offen. Abends waren wir gern an der Hotelbar. Kompetent und nett der Barkeeper und wir saßen sehr gemütlich mit unseren Getränken im Sessel oder auf der Couch und zum Spielen am Tisch. Unser Zimmer war ruhig, hatte ein Fenster zum Meer und eins zur Straße. Lärm hörten wir nicht. Wir kommen gern wieder.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Hervorragend
Diese Hotel macht Lust auf "Meer"- Urlaub. Wer ein Auszeit benötigt wird Erholung und Entspannung in dem schönen Spa Bereich finden. In diesem Hotel konnten wir jeden Tag etwas Neues entdecken. z. B. die schönen Bildbände in der Hotelbar und den Sanddornprosecco.