Bewertungen (1.353)

Knuth(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Traumurlaub im Traumhotel bei bester Erholung
Wir waren schon bei unserer Ankunft total begeistert und absolut positiv überrascht von der Freundlichkeit und dem überdurchschnittlichen Engagement aller Mitarbeiter*innen und natürlich vom Hotel selbst und dem einzigartigen Ambiente. Hier beginnt der Urlaub wirklich ab der 1. Minute und es wird einem die Auszeit rund um die Uhr versüßt und zu einem unvergesslichen Aufenthalt gemacht! Man spürt und sieht an allen Stellen im Hotel die Liebe zum Detail und die Nähe zu den Gästen. Wir wären gern noch länger…
Verena(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Top Hotel
Ich war begeistert. Ein tolles Hotel, angenehmes Ambiente, freundliches hilfsbereites Personal. Zimmer super sauber, Frühstück lecker, aufmerksames Personal im Frühstücksraum. Toller Spa-Bereich mit wunderbarer Massage. Die Aquagymnastik am Morgen ein tolles Angebot. Eine Verlängerung des Aufenthaltes war ohne Probleme möglich. Es wurde nach einer Lösung gesucht. Danke dafür . 🥰( Setzt natürlich freie Zimmer vorraus )
Ines(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erst Flop - dann Top!
Nach unserem vierten Aufenthalt in diesem Hotel ist ein grundsätzliches "Pro" wirklich schwierig auszusprechen, was auf folgenden Tatsachen beruht. In Vorfreude auf unseren Besuch in einer Suite mit Meerblick (wie anhand von Fotos suggeriert und auf der Internetseite gebucht), wurden wir durch eine "Dachkammer" herb enttäuscht (Ja, es gab zwei Zimmer, aber wirklich kein Vergleich!). Das Meer war nur seitlich und erst nachdem man direkt ans Fenster trat zu sehen, auch das Bad und der Wohnraum waren sehr klein (man…

Hugo(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
meine Erwartungen wurden nicht erfüllt
wir sind seid ewigen Zeiten Ostseeurlauber und waren doch schon an fast allen Orten auf jeder Insel. Wenn wir auf Usedom waren egal wo, und wir kamen dann zufällig an Ihrem Hotel vorbei hatte ich immer das Verlangen dieses Hotel zu besuchen. Es hat mich förmlich in seinen Bann gezogen. Dieses Jahr zum 70. Geburtstag meiner Frau sollte es Wirklichkeit werden. Es sollte eine Überraschung sein. Gebucht(Seaside) angereist, eingescheckt und auf's Zimer!? Naja, Klein aber Fein. Wohin mit den Sachen. Im Sommer kein…
Katja(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Super Strandhotel mit Meerblick
Tolle Lage. Pool mit Meerblick! Sehr freundliches Personal. Zuvorkommend. Restaurant Bernstein, leckere Küche. Wir werden wieder kommen!
Vivien(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Hotel & Umgebung
Personal super nett, alles sauber und ordentlich, Personal beim Frühstück Top, Lage ist super, schöner Strand, viele Restaurants in der Umgebung 👍🏽
Tilo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Feedback
Sehr geehrte Familie Wehrmann, wir hatten eine wunderschöne Woche zum ersten Mal in Heringsdorf. Dieses verdanken wir Ihnen und dem wunderschönen Hotel. Das Highlight ist Ihr Personal, dass Aushängeschild eines jeden Hotels. Das Restaurant zur Halbpension war ein kulinarischer Genuss. Einen schöneren Urlaub hätte uns keiner machen können. M.f.G. Tilo Sitte
franz(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
***Strandhotel Ostseeblick
sensationelles Hotel perfekter Service schönes Zimmer perfekte Lage sehr gutes Frühstück auf der Terrasse direkt am Strand Top
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Usedom für Immer.
Wie schon seit vielen, vielen Jahren war unser Urlaub auch dieses Mal wieder ein wunderschönes Erlebnis. Besser geht nicht. 😀
Susanna(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Gerne wieder
Unser Kurzaufenthalt war gelungen, so dass wir beschlossen haben, bald wieder zu kommen und dann für ein paar Tage mehr.