Bewertungen (1.353)

Walter(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Das Beste ist der Spa-Breich,
Der erste Eindruck entspricht einem 4 Sterne Hotel, der Spa Bereich ist sehr exklusiv. Das Bad entspricht einem 3 Sterne Hotel, die Duschkabine mit 73 X 73 cm, für manche Personen die im Haus waren, war sie wohl zu klein. Die Toilettenpapier - Anbringung war wohl ein Witz. Sitzt man auf der Toilette, ist es schwer ans Papier zu kommen, wir habe immer die Reserverolle benutzt. Das Personal hat es auch verstanden, warum die Reserverolle immer dünner wurde. Das Frühstücksbüffet war sehr vielfältig und ausreichend. Das…
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super Hotel
Erstklassige Lage, sehr empfehlenswert! Alle Bargetränke schmecken super 🤩, Frühstück sehr lecker, sehr aufmerksames Personal, Sauberkeit in den Zimmern. Und soviel teurer als Ferienwohnung ohne Frühstück war es auch nicht! Und das in der Hauptsaison!
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Top Hotel
Super Lage unweit der Seebrücke, mit Panoramapool mit Blick auf die Ostsee! Das Frühstück ist sensationell, große Auswahl, alles schmeckt köstlich, auf Wunsch wurde sogar Omelette frisch zubereitet und serviert!

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Grandiose Lage am Ostseestrand,toller Service
Wir haben mit unserer Familie einen wunderschönen Urlaub bei Ihnen verbracht, hatten die Panorama-Suite ( Zi. 333) und ein DZ mit Mehrblick ( Zi.309 ) gebucht. Die Lage des Hotels hat natürlich ihren Teil dazu beigetragen, die schönen Zimmer, insbesondere auch die Terrasse mit dem tollen Meerblick. Und das Frühstücksbuffet ist der Hammer - wirklich für jeden etwas dabei. Sehr lecker war auch das Abendmenue. Aber das wäre alles nichts ohne das tolle Personal, das in Ihrem Hotel arbeitet. Egal, ob Rezeption, die…
Renate(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Jederzeit wieder
Die zimmer waren sauber, das Frühstücksbuffet ausreichend bestückt. Gelegentlicher Tanzabend wäre nicht schlecht und würde eventuell die Bar abends besser füllen.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Es war ein Super Wochende!
Alles perfekt :) es war ein gelungenes Wochende was wir in diesem Hotel verbracht haben! Besonders der Spa und das Frühstück waren super! Personal stets freundlich und mit Lächeln!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Die Zimmer sind klein, aber alles andere ist fein.
Die Zimmer sind klein, aber alles andere ist fein . Der Wellnessbereich entschädigt die kleinen Zimmer. Die Preise im Restaurant sind schon hoch - Eistee für 7.50 €. Aber schön war's.
Dörte(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Eine erholsame Auszeit
Es war ein sehr schöner Aufenthalt vom Check in bis Check Out. Das Personal war in allen Bereichen nett und zuvorkommend. Das Zimmer war sauber und kleine Aufmerksamkeiten wie Praline und handschriftliche Grüße des Zimmerservice versüssten die Übernachtung. Lediglich mit meinem Bademantel wusste ich nicht wohin. Hier fehlt noch ein großer Haken. Zudem bin ich ein Tee Junkie und hätte mir einen Wasserkocher gewünscht. Der neue Wellness Bereich inklusive der Anwendungen ist ein Traum. Nur auf dem Weg von Lift zum Spa…
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Usedom wir kommen gerne wieder
Ein sehr gepflegtes ruhiges Haus ! Das Frühstück war der Hammer ! Mit Blick auf die Ostsee, ein Traum !.Der Spa Bereich hätte nicht schöner sein können ! Sehr emfehlenswert !
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumhaft
Schon wenn wir Ihr Hotel betreten, fühlen wir uns wohl. Freundlicher Empfang an der Reception , der Schlüssel wird ausgehändigt und man kann in sein Zimmer , von weitem leuchtet schon der rote Luftballon als Begrüßung : Dieses Mal hatten wir besonders Glück. Ein traumhaftes Zimmer, groß geräumig, begehbarer Kleiderschrank, und das Bad war noch ein i-Tüpfelchen, so geräumig und groß mit einem phantastischen seitlichen Meerblick , einfach toll .