Bewertungen (1.353)

Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Tanz in dem Mai
Ich habe die zeit in diesem sehr stillvollen familiengeführten Hotel genossen. Vom Empfang bis zum Hauskeeping waren alle Mitarbeitenden immer ansprechbar und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und regional, ebenso das Abendessen im Bernstein Restaurant. Ich kann es mir vorstellen wie schön es im Sommer sein wird, auf der Terrasse einen der leckeren Cocktails zu trinken. Ich werde wiederkommen.
Andreas(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Tolles Serviceteam, entspannt, freundlich, unaufdringlich aber stets aufmerksam im Restaurant sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Küchenchef und -Team kreieren immer wieder aufs Neue leckere, hochwertige und schön anzusehende Menüs. Absolut empfehlenswert. In der Bar arbeiten durch die Bank echte Profis, die ihr Geschäft absolut verstehen. Tolle Cocktails handwerklich und geschmacklich toll. Selten eine so schöne Saunalandschaft und schönen Wellnessbereich erlebt. Der Architekt hat vor anderthalb Jahren…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles Hotel in super Lage
Meine Mutter und ich haben den Aufenthalt sehr genossen. Besonders toll ist der neue Spabereich und der Blick vom Restaurant auf die Ostsee.

Claudia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es fehlt an nichts
Ein schönes Hotel mit einer sehr guten Lage und Aussicht auf die Ostsee. Das Frühstück war einmal. Es fehlte einem an nichts.
Ernst(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Erholung
Wir hatten Halbpension, alles sehr lecker. Nur einmal war das Steak fast roh. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Holger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
sehr gut
Immer wieder eine Empfehlung. Ruhiges und angenehmes Hotel in unmittelbarer Strandnähe. Sehr freundliches und höfliches Personal.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr gutes Hotel
Ein sehr gutes Hotel, mit freundlichen Mitarbeiterinnen und ein ausgiebiges Frühstück. Nur Parken ist ein wenig kompliziert.
André (51-55)Deutschland
Super freundliches Hotel
Exzellenter Service,sehr nettes und hilfsbereites Personal. Frühstück war perfekt. Spa Bereich war super, sehr schönes Ambiente, auch hier ein großes Lob an das Personal. Restaurant Bernstein : sehr aufmerksamer Service,leckeres Essen ( gut abgestimmt,tolles Timing). Weiter so. Einrichtung des Zimmers: Bett vielleicht anders stellen ( z. B. an die Wand vom Bad, wäre effizienter und gemütlicher oder anders herum :) Parkplätze in der Tiefgarage sind sehr eng, aber das dürfte bekannt sein. Wir kommen gerne wieder.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Immer wieder Toll
Wir kommen auf jeden Fall wieder, wer einen tollen Urlaub möchte ist hier am richtigen Ort, tolles Team, super Essen und die Strandnähe wunderbar
André(46-50)Deutschland
Ostsee pur
Sehr schönes Hotel in sehr guter Lage von Heringsdorf direkt an der Strandpromenade. Unser Zimmer war geschmackvoll eingerichtet. Top Zimmerservice mit kleinen Zugaben, Schokolade oder Apfel. Besonders gefallen hat uns der Wellnessbereich mit sehr schöner Saunaanlage und Ruheraum mit Blick auf die Ostsee. Die Kochkünste der Küche sollen unbedingt erwähnt werden. Wir hatten ein Menü zum Abend, was seinesgleichen sucht. Wir wünschen dem Team weiter viel Erfolg und zufriedene Gäste.