Bewertungen (1.353)

Chris(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gern wieder
Wir waren nur für eine Nacht zu Gast. Der Aufenthalt hat uns sehr gefallen und hat Lust auf mehr gemacht. Beim nächsten Besuch würden wir uns wahrscheinlich für ein Zimmer auf der Seeseite entscheiden.
Silke(51-55)Deutschland
Schönes Hotel in Top-Lage
Schönes Hotel in toller Lage mit schönen Blick auf die Ostsee. Service ist sehr freundlich. Der Wellnessbereich ist fantastisch mit kleinen Pool und verschiedenen Saunen.
HOLGER(66-70)Deutschland
sehr gut
Alles war sehr angenehm und sehr guter Service in allen Bereichen. Es gibt viele Kleinigkeiten die einfach stimmen. Deshalb kommen wir immer wieder gerne ins Strandhotel Ostseeblick.

Karin(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Zweckmaessig
Hier kann man Urlaub machen. Alles leicht erreichbar. Strand, City, Seebrücke uvm. Für einen Kurzurlaub hervorragend geeignet, da alles mit nur kurzen Fusswegen erreichbar.
Dörte Waltraud Loni(36-40)Deutschland
Tolle Zeit am Meer
Tolles familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal, top Service, ausgezeichnetem Wellness-Bereich und super Frühstücksbuffet
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Entspannung pur
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub mit einer gelungenen Geburtstagsüberraschung. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Gerlinde(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Eine wunderschöne Urlaubswoche.
Eine wunderbare persönliche Atmosphäre. Die Küche ist hervorragend, das Servicepersonal im ganzen Haus sehr freundlich. Die Abende an der Bar mit Aleksander und seinen leckeren Cocktails waren ein Genuss, wir haben es sehr genossen. Auch das Restaurant Wehrmanns mit seinen leckeren Speisen muss erwähnt werden. Besonders erwähnen möchte ich noch die zauberhaften Illuminationen an den Villen und im kleinen Park, jeden Abend phantastische neue Eindrücke. Wir hatten Glück, dass sie in unserer Urlaubswoche stattfanden,…
Nils(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Einfach schön
Sehr gemütliches familiär geführtes Hotel mit Gourmetküche, Spa-Bereich und sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis in top Lage. Sehr freundliches und kompetentes Personal machen den Urlaub zum Vergnügen
Kathrin(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im November 2023
Best Freundinnen Wochenende
Ein sehr gut geführtes Hotel.Freundliche und zuvorkommende Mittarbeiter in allen Bereichen.Dieses Hotel kann man nur weiter Empfehlen.
Silke(51-55)Deutschland
Wunderschönes Hotel in Usedom
Sehr schönes und sauberes Hotel. Super freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen. Leckeres täglich variierendes Frühstücksbuffet, auch Extrawünsche werden erfüllt. Wunderschöner, moderner Spa-Bereich mit tollen Wellness-Angeboten und schönem Ausblick auf die Promenade. Gemütliche Bar mit außergewöhnlichen Cocktails.