Bewertungen (1.353)

Günther(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Wellness total
Tolle Lage auf einer Anhöhe mit Blick aufs Meer, wenn so gebucht.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Usedom - jederzeit wieder
Mit drei Generationen waren wir zu Gast in der Villa Usedom, wir waren rundrum zufrieden und kommen gern mal wieder und empfehlen Sie definitiv weiter... Usedom ist zu jeder Jahreszeit eine Reise wert, wir kommen immer mal wieder...
Veit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Klasse Hotel mit super Küche und Spa-Bereich.
Ein super tolles Hotel! Man spührt die familiäre Atmosphäre. Super nettes und aufmerksames Personal. Die Küche ist jeden Stern wert. Die Lage, mit direktem Blick auf die Ostsee, ist Spitze.

Wolfgang(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
wir konnten bei Ihnen Energieressourcen erschließen, die bis zum Sommerurlaub Kraft und Freude geben.Gern werden wir das Hotel unseren innländischen und auch außländischen Freunden und Bekannten weiterempfehlen
Maria(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein Wunschort
Ich habe mich sehr wohl gefühlt, wirklich freundliches und aufmerksames Personal, traumhaftes Essen und blitzsauberes Bad bzw. Wellnessbereich. Dazu noch der einladende Frühstücksraum/Restaurant.
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Ein schöner Kurzurlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, nur das Zimmer war etwas klein und der Fernseher seitlich vom Bett eher unbequem. Ein schönes Hotel in zentraler Lage im Zentrum von Heringsdorf.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2013
Man fühlt sich wohl
Sehr freundliches Personal, schön gestaltetes Hotel mit einer kleinen Wellnessabteilung, gutes Essen. Leider kein Internet auf dem Zimmer. Ich würde das Hotel weiterempfehlen.
Horst(61-65)Deutschland
Ostsee
Es war leider nur ein kurzer Aufenthalt, aber sehr schön. Tolle Lage am Strand. Sehr schöne Aussicht. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Heringsdorf im Winter
Der Aufenthalt war sehr schön ruhig, erholsam und absolut entspannend. - Die kristallklare, nicht schneidende Ostseeluft ist sehr heilsam. - Immer wieder. -
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Ein Hotel für erholungssuchende Genießer!
Wir haben das "Wohlfühlambiente" des Hotels uneingeschränkt genossen und fühlten uns bestens betreut. Die hervorragende Gastronomie ist besonders zu erwähnen, wie auch der ausgezeichnete Wellnessbereich.