Bewertungen (1.353)

Gabriela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Erholung pur!
Es hat uns sehr gut gefallen. Das Frühstück war besser und umfangreicher als man es anderswo bekommt. Die Menüs am Abend sind sehr zu empfehlen - ein Lob an die Küche - da sie lecker und dennoch nicht zu mächtig sind. Auch das Personal war sehr aufmerksam und freundlich.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wellness lebe hoch
Ein gelungenes Ambiente, dass nichts zu wünschen über lässt. Der nächste Wellnessurlaub wird. Hervorzuheben ist die Lage direkt am Ostseestrand. Außergewöhnlich nettes und Aufmerksames Personal. Insbesondere gründliches Reinigungspersonal.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2013
Ein Winterwochenende
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in der Villa Usedom. Unsere Erwartungen wurden fast zu 100% erfüllt. Tolles Ambiente in dem Arpartment,wellnesbereich in der Villa sehr klein, aber man kann alles im ca. 200m entfernten Hotel nutzen. Dort ist größer und sehr schön.

Rolf(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wunderschöner Kurzurlaub
Der Aufenthalt war sehr angenehm. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, man fühlte sich sehr zuvorkommend betreut und gut aufgehoben. Das angebotene Frühstück war abwechslungsreich und reichhaltig.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Hotel in hervorragender Lage
Das Hotel ist sehr empfehlenswert, das Personal stets kompetent und freundlich, der Wellnessbereich ist sehr gut, die Lage des Hotels ist ausgezeichnet mit wunderbarer Aussicht über die Ostsee.
Gabriele(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Klasse Silvester!
Der Aufenthalt über Sylvester/Neujahr hat uns wieder ausgezeichnet gefallen, vor allem das nette Beiprogramm, das tolle Gala-Menue und das freundliche Personal. Auch die Neuausstattung der Zimmer ist hervorragend gelungen.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Ein echtes Wohlfühl Hotel !
Unser Aufenthalt war rundum - trotz eisigem Wetter - sehr erholsam .Das gesamte Personal ist sehr aufmerksam und immer für den Gast da . Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Werner(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier ist der Gast (noch) König
Wir waren das erste Mal hier und waren so begeistert, dass wir mit Sicherheit wieder kommen werden. Es gibt Hotels, in denen man übernachten und essen kann und es gibt dieses Hotel, in dem der Gast König ist und im Vordergrund steht. Hervorragende Begrüßung, mit viel Herzblut und Leidenschaft. Nettes Personal, dss immer um den Gast bemüht ist und ein Restaurant, in dem wir abends mit köstlich verwöhnt worden sind. Nicht zu vergessen, der MEERnes SPA Bereich, eine Oase für alle Gäste, die das komplette…
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Nicht für Familien empfohlen
Wie wir gerade erfahren mussten, sind in diesem Hotel Familien mit Kinder unerwünscht, ansonsten war bis zu diesem Zeitpunkt alles in Ordnung, ich persönlich würde mir aber beim nächsten Urlaub ein anderes Hotel aussuchen.
Ulrika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im März 2013
Wellnessurlaub und Gourmetrestaurant
ein wunderschöner Urlaub in wirklich gepflegter schöner Umgebung; das Gourmetrestaurant war Spitzenklasse. Wir würden jederzeit wiederkommen.