Bewertungen (1.353)

Tilla(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wir können das Hotel allen Altersgruppen empfehlen
Wir haben in diesem Jahr wieder dieses Hotel gebucht, weil wir vor zwei Jahren schon einmal ein paar Tage hier waren und sehr zufrieden waren. Unsere Buchung und Wünsche, die wir per Internet äußerten, wurden berücksichtigt bzw. bei Ankunft geändert.Wir bedanken uns bei Ihrem gesamten Team und wünschen Ihnen weiterhin angenehme Gäste
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Kurzurlaub in Heringsdorf
Wir waren wie immer sehr zufrieden. Wir waren schon mindestens das 10. Mal in dem Haus. Immer für ein verlängertes Wochenende als Aktivurlaub ( Radtouren & Wadern)
Julia(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Exclusives Wellnesshotel
Exclusives familiär geführtes Hotel mit sehr angenehmer persönlicher Note! Die Adresse zum Verwöhnenlassen und Wohlfühlen! Sehr freundliches und fachlich geschultes Personal!

Stine(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Sehr erholsamer Wohlfühlurlaub in toller Lage!
Uns hat es sehr gut gefallen, vor allem die schöne Atmosphäre im gesamten Hotel, der tolle Ausblick aus dem Restaurant und dem Wellnessbereich sowie die verschiedenen Aktiv-Angebote vom Hotel!
Erwin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Gutes Hotel mit Potenzial für mehr
Mir hat es gut gefallen, jedoch empfinde ich die Beschreibung der Zimmer als aggressive Werbung. Seitlicher Meerblick erhält man in einigen Zimmern nur, wenn man sich aus dem Fenster hängt und über die Webcam, die vorsichtshalber im Fernseher übertragen wird. Ich denke, so was hätte dieses Haus gar nicht nötig. Kein guter Einstieg, wenn man gerade ankommt und feststellt, wie man an der Nase herumgeführt wurde.
Marlis(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Perfekter Kurztrip
Es war von Anfang bis Ende ein gelungener Aufenthalt . Es stimmte alles, vom freundlichen Personal, Ambiente, Sauberkeit und vor allem das tolle Essen (Frühstück und Vier-Gang-Menü). Danke !
Joachim(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Sonnige, erholsame Tage
Das Hotel ist Gästen mit höheren Ansprüchen, sowohl was den Wohlfühlfaktor, als auch die sehr gute Küche, den Service und den Wellnessbereich betrifft besonders zu empfehlen. Mindestens zehn mal waren wir hier Gast.
Heribert(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Entspannung pur
Diesmal leider viel Schnee, Kälte und wenig Sonne. Aber ich musste feststellen, auch die Schneelandschaft hat ihren Reiz. Vorgehabt habe wir, die Insel mit dem Fahrrad zu "erobern", leidewr nicht möglich.
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Toller Aufenthalt
Schönes Hotel, super Service, tolle Atmosphäre und Einrichtung. Sehr schöne Lage mit Blick auf das Wasser. Wir kommen wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Winterwanderungen am Strand beginnen vor der Tür
Wir besuchen dieses Familienhotel mindestens einmal im Jahr seit Eröffnung. In Begleitung sind unsere Eltern, denen es auch sehr gut gefällt. Vor allem lieben wir die Winterspaziergänge , manchmal bei Schnee und Eis, aber auch wenn die Sonne sich gar nicht zeigt. Entspannung finden wir auch im Wellnessbereich. Besonders schön ist, dass das Hotel direkt am Strand liegt und man in beide Richtungen stundenlang unterwegs sein sein.