Bewertungen (1.353)

Pieter(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Wiederholungstäter
Wir kommen wieder, denn wir sind ja schon Wiederholungstäter und bleiben es auch. Tolle Appartements, schöner Wellnessbereich und sehr nettes, zuvorkommendes Personal. Einziger Kritikpunkt wäre das die Vorhänge für kleine Kinder (Mittagsschlaf) einfach zu hell sind und ein Swiffer für den Staubanfällligen Fußboden im Abstellraum fehlt. Wir waren sehr zufrieden und wer hier noch meckert, soll uns mal seine eigenen vier Wände zeigen. Liebe Grüße Familie R:
Lena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Immer wieder gerne
Traumhaftes Wellness-Wochenende. Wir sind rundum zufrieden. Es hätte kaum besser sein können! Die Preise im Spa sind nicht preiswert, aber angemessen. Insbesondere Frau Diana Göhler ist nennenswert hervorzuheben. Wir kommen gerne wieder!
Diethelm(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Traumhotel
Die Freundlichkeit und die Kompetenz des gesamten Personals hat uns immer wieder überrascht. Es wurde uns übermittelt, willkommen zu sein. Ein Lächeln nur. . . . Gewohnt haben wir sauber und grosszügig. Das Essen war hervorragend, die Getränke erlesen. Müssen wir da noch erwähnen, dass die Beratung und der Service unaufdringlich aber doch allgegenwärtig war.

Stefanie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Wir kommen wieder!
Unser Urlaub im Strandhotel Ostseeblick war kurz gesagt einfach wunderbar! Wir waren echt begeistert von der Freundlichkeit des Personals und von dem gesamten Flair des Hotels! Nur leider haben die Zimmer keinen Balkon! Aber wir werden wiederkommen! Einen ganz besonderen Dank an eine liebe Rezeptionistin (leider wissen wir nicht ihren Namen, kurze Haare, gebürtige Polin) , sie hat uns liebevoll durch den Urlaub geholfen!
Margita(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Perfektes Hotel, mit toller Aussicht
Perfektes Hotel! Sehr schöne Lage direkt an der Strandpromenade mit hoteleigenen Strandkörben (gebührenpflichtig). Im sehr ruhigen hellen Resturant toller Blick auf die Ostsee. Das Wetter war in unserer Urlaubwoche sehr durchwachsen, gerade deshalb war es toll dass wir egal wo wir uns aufhielten, im Wellnessbereich oder in der Lounge immer genialen Blick auf die Ostsee hatten. Das Personal war sehr zuvorkommend aber keineswegs aufdringlich. Dieser Urlaub war sehr entspannt ohne Hektik. Da wir nur mit Frühstück…
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein rundherum schönes Wochenende
Wir hatten hier im Hotel ein Wellneswochenende mit 4Tagen und 3 Nächten gebucht. Ein sehr schönes Hotel in toller Umgebung. Unsere Erwartungen sind alle voll erfüllt worden. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden so ein Wochenende gerne noch einmal in diesem Hause verbringen.
Marie-Luise(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlurlaub garantiert
TOLLES HOTEL, TOLLER ORT, wer sich erholen möchte ist in Heringsdorf richtig.Im Hotel herrscht eine gute Atmosphäre. Besonders toll waren die Events/Angebote im Hotel ( Weinverkostung,Kochschule und und und)
Gertrude(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Absolut Empfehlenswert
Im großen und ganzen hat uns der Aufenthalt im Hotel sehr gut gefallen, wir würden wieder unseren Urlaub in diesem Hotel verbringen und es auch weiterempfehlen! Nur drei kleine Minuspunkte: Gefehlt haben uns im Zimmer Haken und Kleiderbügel bzw. eine Garderobe mit Möglichkeit nasse Kleidungsstücke aufzuhängen. Außerdem fanden wir es schade, dass es im Hotel keine Informationen zu den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten gab. Leider waren die warmen Frühstücksangebote oft schon kalt.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen und Entspannen bei Traumpanorama
Wir haben eine herrlich entspannte Woche im Strandhotel Ostseeblick verbracht und uns sehr wohl gefühlt. Die familiäre Führung des Hotels macht sich durch allerhand kleine "Extras" bemerkbar; Liebe zum Detail. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll, die Sauberkeit in allen Bereichen (Zimmer, Bad, Sauna, Restaurant) gegeben und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Zudem besticht das Hotel durch seine grandiose Lage - zentral und trotzdem ruhig in Heringsdorf gelegen, sowie einem traumhaften Blick auf…
Hans Joachim(51-55)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ostsee pur
Insgesamt waren wir sehr von Ihrer "typisch nordischen" Gastfreundschaft begeistert und haben Lust auf mehr bekommen.Wir konnten uns innert kürzester Zeit sehr entspannen und vom Alltag loslassen.