Bewertungen (1.353)

Sabine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein sehr empfehlenswertes Hotel!
Es war ein toller Kurzurlaub! Dank der tollen Atmosphäre und der geschmackvollen Einrichtung ist es uns gelungen mal richtig abzuschalten. Das Hotelpersonal war sehr freundlich und das Essen war ausgesprochen lecker. Vom Pool hat man eine wahnsinnig schöne Aussicht auf die Ostsee. Einfach toll! In diesem Hotel würde ich wieder Urlaub machen!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Sehr schönes Hotel. Ist zu empfehlen
Ich habe eine Nacht im Seehotel Ostseeblick übernachtet. Ich war sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer war sehr schön und komfortabel ausgestattet. Ich würde wieder dort übernachten,
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein wirklich guter Tipp, für einen Ostseetrip!
Arragement: Zeit zu zweit im Comfort-Zimmer 25 qm, incl. Frühstück, einem 3-Gangmenü im Restaurant "Bernstein" am Abend, freie Nutzung des Wellness- u. Fitnessbereiches, sowie einem Sanddornprosecco zur Begrüßung Zum Preis-/Leistungsverhältnis bleibt abschließend von uns nur zu sagen, es war seinen Preis wert! Dieses Hotel können wir nur zu gerne weiter empfehlen!

Elke(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Wellnesshotel mit excellentem Service
Das Hotel ist unübertroffen schön gelegen, das Personal ist aufmerksam und zuvorkommend, Sauberkeit versteht sich fast von selbst, ausgezeichnetes Frühstück. Die Zimmer si8nd zwar klein, aber das ist unbedeutend. Insgesamt ein persönlich geführtes Haus mit entsprechendem Service. Da wir immer außerhalb der Saison fahren, spielt das Wetter keine Rolle. Wer wandern oder Wellness möchte, so wie wir, ist bestens aufgehoben.
Heinz-Theo(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Ambiente
Das Haus und das Ambiente, Zimmerservice sind sehr gut. Service beim Frühstück könnte aufmerksamer sein. Ein Problem gab es beim Parken in der Tiefgarage: Der mir zugeteilte Platz war von einem anderen Gast belegt, so daß ich einen der letzten für ein größeres Fahrzeug nur schwer erreichbaren sehr engen Platz nutzen musste. Auf meine Bitte an der Rezeption, dies ab dem nächsten Tag zu korrigieren, geschah leider nichts. Da gibt es sicher die Möglichkeit der Verbesserung, auch sonst in Teilen des Servicebereichs.
Norbert(51-55)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub im schönen Hotel
Überaus freundliches Personal in allen Bereichen das Essen wahr sehr gut (Frühstück und Abendessen) waren in der Villa usedom untergebracht sehr schöne Apartments sehr schöner Kurzurlaub jederzeit wieder
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Wellness Pur
Es ist immer wieder schön in dieses Haus zu kommen. Wir fühlen uns dort immer wohl und geniessen die Zeit. Sehr zu empfehlen.
Annett(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Kuschliges Hotel mit Flair, mit kleinen Mängeln
Mein Mann und ich waren 4 Tage in dem Hotel. Wir wohnten allerdings in der Villa Usedom, die ca. 5 Gehminuten vom Hotel entfernt lag. Das störte uns aber nicht, im Gegenteil hat uns super gefallen. Postiv möchte ich erwähnen es ist ein sehr ruhiges kuschliges Haus mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Frühstück ist vom Feinsten, lässt keine Wünsche offen. Der einzige Kritikpunkt, den ich anbringen möchte, die Gänge-Menüs sind nicht ausreichend und dafür viel zu teuer. Man geht nach einem 3-Gänge Menü nicht…
Helmut(41-45)Deutschland
Der beste Blick auf die Ostsee
Super Hotel für jede Jahreszeit geeignet. Dies ist der Ort, um die Insel Usedom und die Ostsee zu genießen! Der beste Blick auf die Seebrücke von Heringsdorf!
Simone(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Streicheleinheiten für Geist & Seele
Streicheleinheiten für Geist & Seele gepaart mit höchsten Gaumenfreuden, das Ganze im schicken Design mit einem qualifizierten Personal welches ständig um Ihr Wohl bemüht ist, einen perfekten Standort mit Blick auf das Meer und vielem mehr... Erholung garantiert !!!! ....wir werden jedes Jahr für ein paar Tage vorbei schauen.