Bewertungen (1.353)

Marc(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Jahrestag Urlaub
Traumhafter Kurzurlaub mit super aufmerksammen Mitarbeitern. Lediglich kleinigkeiten könnte man verbessern, die wir allerdings nicht ganz als Mängel bezeichnen würden. Schade war leider, dass das Abend Angebot im Hauseigenem Restaurant für unseren Geschmack zu speziell war. Schlussfazit: Wir freuen uns auf den nächsten Urlaub im Strandhotel "Ostseeblick"
Dietrich(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Genießerurlaub
Da wir dieses Hhaus nun schon zum 10,Mal besuchten, spricht alles dafür, dass man runrum zufrieden war. Jederzeit weiterempfehlenswert.
Micaela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Einfach schön....
Ja, für mich/...uns war es ein Geburtstagsgeschenk zum 50. und ich muss sagen, ich war mehr als begeistert. Das Hotel ist sauber, direkt am Strand liegend, das Personal sehr zuvorkommend, hilfsbereit und höflich. Es ist alles super sauber und gut organisiert. Wir hatten ein Upgrade dazugebucht zur Suite und haben uns rundum wohlgefühlt. Es gibt verschiedene Saunen und der Pool (zwar nicht groß) hat eine schöne Aussicht auf das Meer sowie Farbwechsel im Raum. Das Restaurant sauber und die Kellner sehr höflich,…

Marlies(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein Wochenende vom Besten
Ein rundum und in jeder Hinsicht gelungener, entspannender Wohlfühl-Aufenthalt. Vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, sowohl in der Gastronomie als auch an der Reception und im Spa ist lobend zu erwähnen. Auch die Qualität der Küche verdient besondere Erwähnung. Fazit: Jederzeit wieder! Weitere Aufenthalte sind bereits in Planung.
Crispin(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ruhiges Traumhotel mit gepflegter Küche u Service
Sehr schönes Hotel, geschmackvoll eingerichtet, familiär geführt, ausgezeichnete Küche (ausser dass es fast täglich Kartoffelpüree gab in irgend einer Form) gepflegter Service
Frank(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Usedom von seiner schönsten Seite
die Hotelzimmer sind geschmackvoll eingerichtet alles ist sehr sauber das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und umfangreich der Wellnessbereich ist sehr ansprechend das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend
Christiane(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2014
Erholung PUR, super Lage - Preis-Leistung echt OK
Totale Wohlfühl-Oase, die Lage Super und das Personal sehr aufmerksam. Uns hat es sehr gut gefallen ! Wirklich empfehlenswert ! Chris. P. und Heidi L !
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Immer wieder gerne
von Anfang an Entspannung pur. Sehr gutes Wellness Angebot. Strandlounge ist ein schöner Platz für zwischendurch (Kaffee, Tee oder Sundowner :-) Absolutes Highlight das Restaurant Bernstein mit tollem Frühstücksbuffet und Abendmenüs, die kaum einen Wunsch offen lassen. Danke auch für die informative Weinexkursion nach Südafrika. Wir kommen -bald- wieder.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Krebserregende Bestrahlung inclusive - nein danke!
So hübsch das Ambiente und die Lage auch ist, so nett die Zimmereinweisung auch war, entschuldigung, aber hier fühlte man sich als Gast abgezockt und nicht ernstgenommen! Strandhotel Ostseeblick - nie wieder.
Paul(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Auszeit an der Ostsee
Kleines, inhabergeführtes und individuell ung geschmackvoll eingerichtetes Hotel, das vor einigen Jahren renoviert und erweitert wurde mit durch einen gemütlichen Kaminraum mit Bar. Die Standard-Hotelzimmer sind nicht allzu groß, aber zweckmäßig und gemütlich eingerichtet und verfügen über bequeme Betten. Alle Gemeinschaftseinrichtungen, nicht nur die Hotelzimmer sind sauber und top gepflegt. Meist wird Halbpension gebucht. ein kostenloser hotspot ist vorhanden, auf W-Lan auf den Zimmern wurde bei dem…