Bewertungen (1.353)

Annegret(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr schöner Urlaub mit Wellness
Das Hotel ist ein echtes Wohlfühlhotel. Besonders zu erwähnen ist der sehr aufmerksame und zuvorkommende Service des Hauses. Meine Frau hat Ihren Geburtstag in dem Hotel gefeiert und besonders gefreut haben wir uns über den Service an der Reteption (insbesondere Herr Schäfers), der auch meine Extrawünsche rund um dieses Ereignins erfüllt hat. Sehr gut gefallen hat uns auch der Wellnessbereich mit der Sauna, dem wunderschönen Ausblick auf die Ostsee von den Liegen im Ruheraum aus und die Möglichkeit, verschiedene…
Olaf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Kurzurlaub auf Usedom
Das Hotel kann man nur empfehlen zum relaxen und erholsame Stunden zu geniessen. Personal ist freundlich und hilfsbereit.
Constance (36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Schönes Hotel für Paare
Wir können bestätigen, das Personal ist super freundlich und nett. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter der Rezeption und das Reinigungspersonal. Wir hatten ein classic Zimmer zusammen mit unserer kleinen zweijährigen Tochter gebucht, das Zimmer war mit dem Kinderbett leider schon sehr eng. Allerdings viel Platz im großen Einbauschrank, das hat geholfen. Wir hatten Halbpension gebucht. Das Abendessen, in Menüform, war wirklich sehr gut. Tolle Kreationen mit viel Liebe zum Detail. Für Kleinkinder ist…

Regine(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wo war der überall so angepriesene Service?
Das Hotel wird sehr gut bewertet, wobei ich nicht in allen Punkten zustimmen kann.Bei der Ankunft wurde ich nicht über die Einrichtungen (sie ich es in einigen Bewertungen gelesen habe) etc informiert. Da mein Koffer leider erst einen Tag später ankam, der Empfang wußte, wie sehr ich auf den Koffer wartete, ich bat um sofortige Info, sobald er eintreffen würde, bekam aber, als ich am nächsten Tag (später Nachmittag), meinen Schlüssel am Empfang abholte, keine Info. Also dachte ich, er sei bereits auf das Zimmer…
Iris(56-60)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Empfehlenswert
Das Hotel wird allein schon durch seine Lage seinem Ruf als Top-Hotel gerecht. Zu bemängeln habe ich nur das gebuchte Zimmer mit seitlichem Meerblick. Für ein Doppelzimmer war es sehr klein und wir hatten nur ein kleines Fenster. Dadurch war es recht düster.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Es war ein absolut zufriedener Aufenthalt
Es ist ohne Einschränkungen zu empfehlen. Vom Buchungservice, Empfang und Betreuung hat alles gestimmt. Auch im Spa-Bereich nur beste Erfahrungen gemacht.
Edgar(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Hinfahren und verwöhnen lassen
Hotelzimmer mit super Meerblick und Ausblick auf die Seebrücke. Moderne und neue Einrichtung. Freundliche und stets hilfsbereite Mitarbeiter.
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
grösse des zimmers sehr klein und nicht geräumig. vor allem ein minikleiderschrank. habe ich so noch nicht erlebt. meine kritik
Gerold(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2014
Ja, aber bitte vorher Zimmer anschauen
Ich hatte ein Einzelzimmer Nr. 315 gebucht. Es hatte keine 10 qm. So etwas habe ich noch nie gehabt. Sonnst war es sehr schön. Sehr gute Küche, nur etwas wenig. Da kann man besser ins Brauhaus gehen. Ja, aber bitte vorher das Zimmer anschauen.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Gerne wieder!!
Hatten ein paar schöne Tage im Hotel,sehr nettes und hilfsbereites Personal,eine schöne Aussicht und ein sehr angenehmes Ambiente. Das Hotel ist gut gelegen so das man alles ganz gut erreicht.Freuen uns schon aufs nächste mal!!!