Bewertungen (1.353)

Barbara(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir kommen bestimmt wieder!
Ein tolles Hotel,auch im Winter! Sehr freundliches Personal Sehr gutes Unterhaltungsangebot,wir hatten einen tollen Weinabend und der Valentinsabend war mit dem besonderem Flair und den ausgesuchten Speisen einfach Spitze! Das Wellnessangebot ist sehr gut und wird kompetent ausgeführt!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Super Hotel!
Absolut empfehlenswert! Unser dreitägiger Aufenthalt hat uns sehr gefallen. Alle sind sehr freundlich und auch ein kurzfristiger Kosmetiktermin war gar kein Problem.
Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Sehr gutes Hotel
Es waren wunderbare 3 Tage! Sehr freundliches Personal,schöne saubere Zimmer und ein sehr schöner Wellnessbereich! Auch das Frühstück war sehr gut,sehr frisch und alles da!Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Lutz(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Gut bis sehr gut
Wir fühlten uns die 5 Tage sehr wohl, sehr freundliche Bedienung sowohl im Bereich Rezeption als auch im Restaurant, gute Abendangebote z. B. Wisky-Tasting - Gesprächsrunde hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt mal wieder, werden es auch weiter empfehlen. Freundl. Grüße L. R.
Ajensen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super Wellness-Hotel mit hervorragendem Service
Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen und wir würden auch jederzeit das Hotel weiterempfehlen oder selber wieder dorthin reisen. Im Hotel- und Restaurantbereich ist der Service über jeglichen Tadel erhaben. Gerade in der Winterzeit haben die die besonders herzliche Gastfreundschaft von Familie W. und ihrem Personal sehr genossen. Wir haben eigentlich nur 2 Anregungen zur Verbesserung: 1) Das WLAN sollte zeitgerechter ausgestattet sein und dann auch besser und zuverlässiger funktionieren- auch auf den Zimmern…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Tolle Lage an der Ostsee - Bisschen Schickimicki
Wir haben fünf Nächte im Hotel verbracht. Die Lage ist toll, direkt am Ostseestrand. Das Zimmer lag zur Straßenseite, daher etwas laut. Die Zimmer sind klein aber ausreichend. Die Parkplatzsituation ist schwierig. Wir hatten den Hotelparkplatz, der oben am Berg - einen kleinen Fußmarsch entfernt - gelegen war. Im Restaurant mit Strandblick versucht sich die Küche jeden Abend an kreativen Köstlichkeiten, die mit viel Tamtam serviert und zelebriert werden. Geschmeckt hat es immer sehr gut. Auch das Frühstück war…
Ferdinand(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Sehr gediegenes Hotel
Ein sehr angenehmer Aufenthalt bei entspannter Atmosphäre! Sehr zuvorkommend, freundlich und um den Gast bemüht. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Traumhotel an der Ostsee
Wunderschöne Lage, Traumhaftes Restaurant mit Sicht auf die Ostsee zum Frühstück oder Abendessen. Schöner stimmiger Pool mit Lichtanlage zum entspannen wenn es dunkel wird. Tägl. Aquafitnessangebot. Zeiten für Kinder, somit darf´s dann dort auch laut sein. Einfach tolles Lieblingshotel.
Michael & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Schönes Hotel, verkrampftes Personal
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber, Bettenaufdeckservice und frische Handtücher, Zeitung, Äpfel und Getränke kostenlos auf dem Zimmer. Es fehlt wirklich eine Klimaanlage, es ist sehr warm in den Zimmern. Es empfiehlt sich kein Zimmer auf der Seite des Lieferservices(Krach ab 06.00 h)zb.Zimmer 312 zu buchen, ebenso Zimmer 208 wunderschönes Zimmer aber die Türen gehen automatiksch mit Schließer zu, dh. sie fallen mit einem Knall ins Schloss, d.h. es wummst einen schon um 06.50 aus dem Bett wenn die…
Marc(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Tolles Wellnesshotel mit gutem Restaurant
Wir waren zwei Mal dort und sind sehr angetan. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Restaurant ist ungewöhnlich gut. Sehr raffinierte Speisen, die schmackhaft zubereitet werden. Wir werden wiederkommen!