Bewertungen (1.353)

Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr gutes Wellnesshotel
Wir hatten ein sehr schönes Wellnesswochenende in diesem Hotel. Nächstes Jahr werden wir, wenn die Möglichkeit besteht das wiederholen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Schönes Strandhotel
Das Hotel ist weiterzuempfehlen. Sehr aufmersames Personal. Tolles Frühstück! Restaurant Berstein leidernur Menü Angebote und die sind ziemlich überteuert.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Hotelbewertung
Es war alles Top. Der Aufenthalt war wirklich sehr schön gewesen. Frühstück war ausreichend gewesen.

Bjoern(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Tolles Hotel, wir kommen auch wieder
Tolles Hotel, mit sehr freundlichem Personal und damit meinen wir alle, vom Zimmermädchen bis zu den Chefs. Zimmer und auch alle Räumlichkeiten im hervorragendem Zustand und vor Allem sehr sauber. Dies gilt auch für den Wellnessbereich, mit Sauna, Ruheräume und Schwimmbad. Toll auch, das man auch bis 22 Uhr dort hin konnte. Schade nur, das die Sauna erst um 14 Uhr geöffnet war. Auch das Essen im Bernstein war ein Erlebnis(abends), sowie das morgendliche Frühstück. Wir werden wieder auf Usedom im Ostseeblick…
Axel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Tolles Hotel für Weelnessurlaub
Das mit direktem Zugang zum Strand gelegene Hotel in eimaliger Küstenlage und seinem Wellnessangebot sowie Restaurant und Bar ist für Genießer für Leib und Seele nur zu empfehlen.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Superhotel, sehr gute Ausstattung
Größe des Zimmers sowie Ausstattung und Sauberkeit waren sehr gut. Handy-Erreichbarkeit im Vodafone-Netz war schlecht. Preis-/Leistungsverhältnis angemessen.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2015
Sehr schönes Ambiente
Ideal für eine spontane Auszeit und Wellness in direkter Strandlage. Während das Ambiente hervorragend ist, bietet der Service noch ein gewisses Optimierungspotenzial.
Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Herrlicher Aufenthalt
Wir wurden sehr freundlich aufgenommen, es blieben keine Wünsche offen. Parkplatz oder Tiefgarage ist vorhanden. Restaurant, egal ob Frühstück oder Abendmenü: 1 A
Knut(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Toplage in Heringsdorf
Das direkt an der " 1,Reihe" gelegene Hotel und die nur ca. 200 m entfernten Apartments ( von uns genutzt ) bieten durch ihre Lage und Ausstattung alle guten Voraussetzungen für einen entspannten Urlaub. Einziger Wermutstropfen: Bei den hoteleigenen Parkplätzen ( unbedingt bei Anfahrt mit dem PKW hinzubuchen ) ist der Architekt von Kleinwagenmaßen ausgegangen, so das selbst kleinere Mittelklassewagen nicht in die markierten Parkplätze passen und das ohnehin vorhandene Parkproblem unnötig verschärft wird
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel in super Lage
Sehr guter Service und freundliches Personal. Klasse Wellnessbereich. Super Frühstück mit schönem Ausblick. Kommen gern wieder.