Otto(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Acht Bewertungen wurden aufgrund einer Beschwerde über die Rechtsvertretung des Hotels vorübergehend zur erneuten Überprüfung offline genommen. (HolidayCheck AG 05.11.2009)
Teuer, schmutzig, Essen ungenießbar
Dieses Hotel ist das schlechteste Hotel in dem ich je war. Die Eigentümer scheinen nur ein Ziel zu verfolgen, die Gäste auszunehmen. Der Zustand des Hotels ist desolat. Es wurde scheinbar seit 20 Jahren nichts investiert. Die Dusche war voll Schimmel, die Betten hatten keinen Lattenrost. Das schlimmste war das Essen. Nur wer direkt vom Bundesheer kommt kann diesen Fraß essen. Das Personal war freundlich aber überfordert. Die Hoteleigentümer haben täglich kurz mit dem BMW oder dem Mercedes vorbeigeschaut und sich…
Maria(26-30)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
4 Sterne - ein Witz!
Wie dieses Hotel zu seinen 4 Sternen gekommen ist, ist mir ein Rätsel. Die Zimmer sind nur teilweise renoviert, das Bad so klein, dass man zu zweit keinen Platz hat, die Badewanne ohne Duschvorhang-daher nach jedem Versuch zu duschen eine Überschwemmung! Die Handtücher wurden in den 3 Tagen auch nicht gewechselt. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung aber wenn etwas ausging wurde es nicht mehr nachgefüllt, das Abendessen eine Katastrophe, das Essen eher Geschmacksneutral. Das Personal ist eher unfreundlich, auf ein…
Melanie(26-30)Österreich
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
4 Sterne sind nicht verdient
Wir waren zwei mal dort und bemerkten beim zweiten Mal eine wesentliche Verschlechterung der Sauberkeit. Das Hotel besteht aus drei Gebäuden, dem Hauptgebäude mit dem Speisesaal und dem Pool, das Apartmenthaus (sehr praktisch für Familien mit Kindern) und einem etwas älteren Gebäude in dem die normalen Zimmer untergebracht sind (ein Mangel: kein Aufzug). Die Besitzer sind wohl stolze Jäger, da sie unmittelbar vor dem Hoteleingang einen frisch erlegten Hirschen zur Schau legten, das für uns alle und besonders für…

Volker(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
eine Schande für die 4 Sterne Hotellerie
Dieses 4 Sterne Hotel zu beschreiben würde ins unendliche gehen. Ein paar kleine Details: 1.absolut teilweise ungenießbares Essen zu 90% Fertigprodukte angefangen vom Salat bis zum Dessert. 2.Gästestruktur gleicht einem Altersheim ( Busfahrten ) 3.Das einzige was ich positiv bewerten kann war die Kinderbetreuung Tipps:meiden Sie dieses Hotel
Daniela(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Kein 4 Sterne Hotel - schmuddelig
Marolt bietet Hotelzimmer, Appartements und Ferienwohnungen an. Das Hotel ist ziemlich veraltet. Übernächtigung mit Halbpension gebucht (normalerweise buchen wir am Klopeinersee nur mit Frühstück, weil es an der Promenade viele gute Restaurants gibt) - in diesem Fall wurde uns ein Last-Minute-Angebot gemacht; klang für 4**** sehr reizvoll - in nachhinein gesehen, war das für dieses Hotel noch immer überteuert! Die Einganghalle sah sehr einladend aus - auch die Zimmer (auf den ersten Blick), aber das "Drumherum"…
Irmgard(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
4 Sterne vielleicht vor 20 Jahren
Dieses Hotel war vielleicht vor 20 Jahren einmal ein 4 Sterne Hotel. Das kann man noch an der Eingangshalle erkennen. Der Rest lässt sehr zu wünschen übrig. Die Chef´s fahren die dicken Autos und am Hotel wird nichts mehr renoviert. Die Klimaanlage im Speisesaal ist bereits im Herbst ausgefallen und bis dato nicht repariert. Wenn es regnet steht der untere Barbereich und der Kinderspielraum unter Wasser. Die Kellner sind sehr freundlich und leiden selber unter den Zuständen. Die Lage war sehr schön und den Kinder…
Elfriede(41-45)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
4 Sterne zuviel
Haus 2 sehr veraltert, Einrichtung sehr alt, aus dem Jahre Schnee, kleines Bad. Die Teppichböden waren verdreckt. Frühstück keine Abwechslung,es wurde nur nach Verlangen Speisen nachgereicht, obwohl das Personal herumstand. Personal unfreundlich. Ausflugsmöglichkeiten vorhanden, jedoch nur mit eigenem Auto.
Heide(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Kein 4 Sterne Hotel
Dieses Hotel mit 4 Sterne zu bewerten finde ich eine frechheit - die zimmer sind mies - das Pool ist schmutzig - das essen schmeckt nach gar nichts - Frühstück war ok - über das restaurant kann ich nichts sagen, da wir im keller essen mussten - atmosphäre war echt mies! Eine Schande für Österreich - keiner schert sich hier etwas! Schade - dabei wäre Klopein doch so nett!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
FW Haus im Park nicht zu empf.- lassen Sie sich nicht von **
Bewertet wird hier nicht das Hotel, sondern die Ferienwohnung "Haus im Park" Typ A: Allerdings könnte eine Renovierung und Instandhaltung dem Hotelkomplex nicht schaden. Beispiel: Namenszug auf dem Dach ist bei einem Buchstaben die Beleuchtung defekt. In den 2Wochen wurde dieser Defekt nicht repariert. Hinter St.Primus gibt es das Gasthaus Mokroitsch. Dort kann man super günstig speisen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Zu teuer, unsauber, schlecht
Im Bad hatte ich Schimmelpilze, der Teppich wurde nicht einmal in einer Woche gesaugt, Frühstück nicht genügend Brötchen, Personal verrechnet sich ständig beim abkassieren, kein EC-Karten bezahlung möglich, kein VISA kein Eurocard-Bezahlung möglich, Am Abendtisch musste jeden Abend sofort bezahlt werden, die Rechnung wurde nur auf einen Zettel ausgestellt den Pool kann man nur über eine verrostete Treppe besuchen, das Kaffee an der Straße wird durch herabfallende Betonteile beeinträchtigt, Eisbecher werden…