Karoline(26-30)Österreich
Sehr enttäuschend, nie wieder
Die Rezeptionistin konnte sehr schlecht deutsch und konnte uns kaum Auskunft zum hotel geben. Die Mitarbeiter sprechen hier generell sehr schlechtes Deutsch und man wird meistens nicht verstanden. Das Frühstücksbuffet ist eine absolute Frechheit für ein 4 Sterne Hotel. Der Boden klebt im Frühstucksraum dermaßen das mein flip flop kleben blieb und kaputt ging. Es werden keine Hygienemasnahmen eingehalten, es gab nicht mal Croissants. Generell ist es ein sehr enttäuschendes Erlebnis hier.
Christoph(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
dach über dem kopf - mehr nicht
wenn das 4 sterne sind will ich nicht wissen was bei 3 oder 2 sternen abgeht. der chef ist ein abgehobener schnösel der ob seiner vergangenheit (konkurs) nichts dazugelernt hat.
Carina(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Nie wieder, eine Zumutung!
Eigentlich muss man jeden warnen der hier Urlaub machen möchte. Komplett veraltetes und vor allem dreckiges Hotel. Das Bad mit dreckiger Dusche, verrosteter Abfluss und WC mit braunen Rand. Der Gang mit altem, löchrigen Teppich. Das Personal unfreundlich (gegrüßt wird man prinzipiell nicht), teilweise wird auch kein deutsch verstanden. Alles was vorher per Mail zugesagt wurde (z.B. Badetücher zum leihen), war nicht mehr möglich. Bei der Rezeption werden junge Mädchen hingestellt (Chefs waren nie für ein Gespräch…

Barbara(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Reinste Abzocke, Hotel alt, 4 Sterne - wo?
Ist die reinste Abzocke. Finger weg. Gäste werden als Zechpreller bezeichnet, obwohl alles bezahlt wurde und wurden durch Verstellen der Ausfahrt an der Abfahrt gehindert. sogar mit Einsatz von Polizei. Schimmel in den Zimmern, Essen lauwarm, entspricht einfach in keinster Weise österr. Standard. Leider kann er mit seiner Lage punkten. Kann nur hoffen, dass dies einmal zu wenig wird.
Walter und Monika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Für uns ist jetzt die Grenze erreicht - nochmals??
Wir waren das 10. Jahr bei Marolt aber leider muss ich sagen es wird von Jahr zu Jahr schlechter - Schade - Da es uns sonst sehr gut gefällt - Marolt hat sicher den schönsten Steg bzw. Platz von allen. Es ist wirklich höchste Zeit zu Investieren!! Kellner in der Bar sind ein sehr gutes zusammengespieltes Team!!
Hans(61-65)Österreich
4 Sterne ein Hohn, noch nie so etwas erlebt
kurz gesagt,eine Frechheit! In wenigen Sätzen nicht zu beschreiben, bei vorzeitiger Abreise standen 4 Paare in Rezeption mit Beschwerden-das sagt Alles. Verantwortliche versteckten sich hinter Hilfspersonal. Bäder schmutzig und veraltet, nur ausländisches Personal, kein Grüßen, keine Freundlichkeit. Abendessen nach erstem Abend abbestellt !! Das Haus marode und ungepflegt-nie wieder Marold !!
Sebastian(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Super Anlage am Strand, komme im Juni 2021 wieder
Etwas in die Jahre geraten, es wird aber laufend erneuert, trotzdem sauber. Schöne Lage direkt am See, herrliche Strandanlage mit Sauna.
Angelika(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Komme gerne immer wieder!
Das Hotel besteht aus mehreren Häusern. Haupthaus, Haus 2, Appartmenthaus…. Man kann, und sollte sich, vor dem Urlaub auf der Homepage über die verschiedenen Zimmertypen informieren. Klein und fein, groß und luxuriös, renoviert oder noch mit Charme von früher, ganz wie man es haben will.
Sandra(26-30)Österreich
NIE WIEDER MAROLT HOTEL
Dee erste Eindruck war erschreckend! Das Hotel ist im schlechten Zustand! Man muss aber auch dazusagen das es ein sehr altes Hotel ist...! Renovierungsbedürftig! Wir haben viele andere Urlaubsgäste kennengelernt ...auch von diesen Leuten gab es nur negatives über das Hotel zu berichten!!!
Dunja(36-40)Österreich
Nie wieder! Gesamtpaket furchtbar
Sehr alt und abgerockt, Sauberkeit lässt auf den Zimmern auch zu wünschen übrig. Teilweise saniert, jedoch nur gering. Man hat den Eindruck, dass das Hotel von Leuten geführt wird, die keine Ahnunf von Gastro und Hotellerie haben. Das Personal ist bemüht, jedoch teilweise überfordert. Die Lage ist top, das war es dann aber leider schon wieder mit der positiven Seite. Preise nicht für die Leistung gerechtfertigt.