Christine(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Badestrand
Wir hatten einen super 3-Tage-Aufenthalt, tolles Strandbad mit fix reservierten Liegen, Essen war super, Hotel ist renovierungsbedürftig - aber bei diesem Preis in Ordnung. Bei tollem Wetter ideal für einen Kurzurlaub in Kärnten. Die Lage am See ist wirklich wunderschön. Auch mit Kindern gut geeignet.
Elfie(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Wohlfühlurlaub
Wir kommen schon viele Jahre und fühlen uns wie "zu Hause"! Das Preis-/Leistungsverhältnis passt total und wir hoffen, dass wir gesundheitlich in der Lage sind, noch sehr oft zum Hotel Marolt fahren zu können. Küche ausgezeichnet und Badeplätze am See toll.
Charlotte(56-60)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir fanden es super
Traumhafte Lage, sehr gutes Essen, etwas zu kleine Zimmer, dafür aber sehr sauber. Wir hatten Halbpension gebucht und fanden die Preise absolut angemessen, deshalb waren wir heuer sogar zweimal in diesem Hotel.

Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Durchschnittliches 3 Sterne Haus
Von einem 4 Sterne Haus erwartet man sich schon viel mehr. Das Hotel hat sicher schon bessere Zeiten gesehen, rundum sehr viel zu renovieren. Alleine von der Leuchtschrift des Hotels fehlen 6 Buchstaben. Das HausII scheint noch in einem schlechteren Zustand zu sein. Das Service wird nur von Praktikantinnen abgewickelt, Kellner nur für Getränke. Das Essen entspricht auch nicht einem 4 Sterne Haus. Wir haben die € 50,00 Atkion (HP pro Person) gebucht, mehr wäre überzahlt. Der Strand mit Badesteg und Seezugang…
Ulli(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Die schönsten (schlimmsten ) Tage im Jahr
das hat mit vier sternen nichts zu tun. die zimmer sind im desolaten zustand-loch in der wand, eingebrochener fußboden, waschtisch vorm herrunterfallen, amature der dusche kaputt. sauberkeit mittelmäßig. der speisesaal hat ein flair wie in einer jugendherberge. Abgesehen davon das soetwas wie eine Kerze oder ein paar blümchen schon recht nett wären. oberkellner hatte mit der besichtigung der gaderobe der urlauber mehr zu tun als vielleicht zu grüssen oder vieleicht selber ein paar teller in die hand zu nehmen. das…
Ottilie(61-65)Österreich
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Juni 2010
Wohlfühlhotel
Ein hundefreundliches Hotel.Auf Sauberkeit wird sehr geachtet. Jeden Tag frische Handtücher.Bettwäsche wird wöchtentlich gewechselt. Das Essen ist sehr gut und es gibt auch vegetarisches Essen. Es gibt genug Liegen sowie jedes zimmer einen eigen Sonnschirm hat. Haarföhn auch auf jeden Zimmer. Bei Schlechtwetter ist ein hallenbad sowie Eine Biosauna als auch eine finnische Sauna vohanden. Für die Kinder gibt es einen Spielplatz und für die Jugendlichen eien Beach-volleyball Platz.
Christine(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Strandhotel Marolt
Das Zimmer war sehr klein und schmutzig, Badezimmer total verschimmelt und verdreckt. Der Zimmerteppich komlett voller Flecken--- einfach nur zum Grausen. Das Essen -- keine Ahnung welchen Koch sie angestellt haben. Nicht zu ESSEN. Wir mußten Essen gehen!!! Das Personal und auch der Chef sehr unfreundlich, konnten nicht grüßen. Ein Kellner, Bademeister und Maler in einem war noch der freundlichste..Nicht zu empfehlen--- Finger davon.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Nie mehr Marolt
Zimmer zu klein und zu dreckig.( Fleckige Tepiche , ungereinigte Badezimmer schon bei der Anreise duschen kaum möglich, da zu klein oder Badewanne ohne Vorhang) Fensterrahmen völlig verzogen,Balkone renovierungsbedürftig Haus 2 ohne Lift,eine Zumutung für altere Gäste . Im Treppenhaus des Apartmenthauses ein modriger Geruch und Abstellplatz für Matrazen und anderen Unrat.
Alexandra(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Enttäuschende Urlaubswoche
Man muss leider sagen, dass die negativen Bewertungen größtenteils zutreffend sind. Wir haben die Bewertungen leider erst nach unserer Buchung gelesen - wir sind dann nicht mit allzuhohen Erwartungen angereist - der Empfang an der Rezeption war nicht sehr freundlich - die Zimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) waren dann besser als befürchtet - diese und auch die Badezimmer waren sauber und wurden auch die ganze Woche sauber geputzt. Die Terrasse war leider nicht zu benuzten, da keine Sitzmöglichkeiten…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2010
Gruppenreise, 36 Personen
Große Zimmer, Badezimmer teikeise etwas klein. tägliche Reinigung, tägl. frische Handtücher, üppiges Frühstücksbuffet, Halbpension sehr gut, reichhaltiges Salatbuffet. Gäste überwiegend deutschsprachig. Alle Akltersgruppen.