Peter(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sein Geld wert. Es liegt direkt am See und hat einen wunderschönen Privatstrand und bequeme Sonnenliegen. Die Zimmer sind schön eingerichtet vor allem mit bequemen Betten. Uns hat die Ausstattung und auch sonst alles sehr gut gefallen. Traurig fahren wir heute bei schönstem Wetter wieder heim, am liebsten würden wir noch bleiben. Sehr nett fanden wir auch, dass wir das Zimmer bis zum Nachmittag ohne Aufpreis behalten durften.
Brigitte(61-65)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Wohlfühlhotel älteren Datums aber sehr sauber.
ein freundliches Hotel schon etwas älter aber sehr sauber und gute Unterhaltung,freundliches Personal gutes Essen,super Tanzabend gutes Frühstücksbuffett ein Super Badestrand und sauber
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schöner Aufenthalt in einem schönen Hotel
Schöner Aufenthalt in Kärnten - schönes Hotel super schöne Lage Super Möglichkeiten zum Walken , Spazieren, Radfahren , Schwimmen, am Abend zum Bummeln .. Werden noch mal hier Urlaub machen

Verena(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Einmal und nie wieder
Einzige Katastrophe, vom Zustand des Hotels über die Zimmer bis zum alles andere als gutem Essen. Das Hotel verdient keine 4 Sterne!
Stefan(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Heruntergekommenes Hotel mit "Ostblock-Charme"
Wie das Hotel zu seinen vier Sternen gekommen ist bleibt rätselhaft, ein derart heruntergekommenes und ungepflegtes Hotel findet man selten. Die Außenanlage ist verwildert und verwahrlost, die Gehwege sind von Sträuchern derart überwachsen so dass man in die Wiese ausweichen muss, der Kinderspielplatz ist gemeingefährlich, da das herausstehende Eisenrohr der Kinderschaukel schon in einer Bewertung aus dem Jahr 2009 bemängelt wurde, d.h. der Umstand, dass sich hier spielende Kinder verletzten könnten interessiert…
Barbara(36-40)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Wiederholungstäter
Seit vielen Jahren verbringen wir immer wieder ein paar schöne Urlaubstage bei der Familie. Marolt. Wir haben hier ein tolles Freizeitangebot und einen wunderschönen See. Unsere Familie und unsere Freunde fühlen sich hier sehr wohl.
Erika(71+)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Super Hotel - zum Weiterempfehlen!
Ich komme schon 15 Jahre in dieses Hotel, war immer sehr zufrieden. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Abendessen zwei Menüs zur Auswahl - bei Bedarf werden Sonderwünsche berücksichtigt. Lage hervorragend!!
Maria(41-45)Österreich
Schönes Hotel am See
Es gibt nichts zu beanstanden. Es waren schöne und abwechslungsreiche Ferien. Das Hotel liegt sehr ruhig direkt am See. Die gesamte Crew der Marolt-Hotels war super freundlich und hilfsbereit. Das Essen sehr gut und abwechslungsreich. Die Zimmer sauber. Bis zum nächsten mal!
Helmut(61-65)Österreich
Urlaub mit Behinderung
Vom Appartement zum Hotel schlechter Weg für Gehbehinderte. Wurde aber nicht gesagt trotzt Anfrage .Putzfrau sollte am Tag der Abreise etwas zurüchhaltender sein und nicht schon beim Frühstück die Zimmer in Ordnung bringen wenn noch das Gepäck im Zimmer steht.
Christopher(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Schöner Urlaub aber ein bisschen zu teuer
Die Einrichtung des Zimmers ist akzeptabel!! Sauberkeit und Hygiene großes Plus. Reichhaltiges Frühstücksbuffet, Abendessen geschmackssache. Schöne Umgebung und sehr schöner Badesee. Wir würden wieder kommen!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!