Anna(36-40)Deutschland
Gut zu Erholung der überbeanspruchten Nerven
Der Ort ist mit öffentlichen Verkehrsmitteln nicht so einfach zu erreichen, aber Entspannung pur. Direct am sauberen Strand, das Personal war aufmerksam und freundlich. Gut geeignet für Familien mit Kindern und Wanderer
Christoph(19-25)Österreich
Schönes Hotel mit super Lage
Ein schönes Hotel mit super Lage an der Promenadenstraße. Es werden halt schön langsam Renovierungsarbeiten erforderlich sein um den gutem Ruf Folge leisten zu können!! Aber sonst war es ein schöner Urlaub. Danke an das Marolt Team!
Birgit(31-35)Österreich
Ein toller Aufenthalt am Klopeinersee
Der Urlaub am Klopeinersee war richtig erhohlsam, im Hotel eine total ruhige Atmosphäre. Das Personal war sehr freundlich. Eine wahre Wohlführoase. Wenn wir wieder den Klopeinersee besuchen, dass sich im Hotel Marold

Anita(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Erholung
Es war ein sehr erholsamer und netter Urlaub in Ihrem Hotel das Service war perfekt und das Frückstück ausreichend. Der Hausstrand zum See sehr sauer und genug Liegen vorhanden für Jedermann. Wir kommen sehr gerne wieder.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Kurzurlaub
War ein schöner Kurzurlaub. Preis und Leistungsverhältnis seht gut! Sehr zu Empfehlen! Wir sind schon das Dritte Mal vor Ort und werden wiederkommen! Auch für Kinder geeignet, da genügend Platz vorhanden!
Klaus(41-45)Deutschland
Entspannung pur am See
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen; besonders die Top-Lage direkt am See. Schön war auch, dass wir für den gesamten Aufenthalt reservierte Liegen sowie einen Sonnenschirm am Badesteg hatten.
Irmgard(56-60)Österreich
Beste Lage am Klopeiner See
Nachdem ich mich auf der sehr guten Internet-Seite informiert und rechtzeitig gebucht habe war mein Aufenthalt absolut meinen Wünschen entsprechend. Traumlage - Alles zufriedenstellend.
Denny(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Aufenthalt im Marlot Hotel
Der erste eindruck war hauptache wird alles gut unsere koffer wurden aufen rollis geladen , Das Gotel Personal ist uns direkt zur hilfe gekommen. Das personal war sehr sehr nett , hilfsbereit wen es probleme gab waren sie sofort zur stelle. Ich bin mit einer gebrochen speiche dort angereist sie haben direkt gefragt ob ich eis zum kühlen wolle. Ein tag vor abreise konnten wir noch proviant für die abreise mitnehmen. Sie haben sich sogar darum gekümmert , Eine kirche zu öffnen die eigentlich zu war so das wir sie…
Susanne & Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Wir haben im Haupthaus gewohnt und hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf dem Klopeiner See. Man kann zwar wenn man genau hinschaut sehen das das Hotel ein wenig in die Jahre gekommen ist, aber man sollte immer das Preis – Leistungsverhältnis im Auge behalten. Wir steigen auf Grund unseres Berufes sehr sehr oft in "Nobelhotels" ab, und fanden uns hier trotzdem gut aufgehoben. Das essen war auch nicht so schlecht wie teilweise beschrieben. Das Frühstück endsprach dem Standard und es war auch immer reichlich…
Gabriele(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wohlfühlen u. Abschalten
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Die freundliche Atmosphäre und die Möglichkeit unseren Hund dabei zu haben war für uns sehr wichtig. Die Nähe zum Wasser ist sehr angenehm. Das Frühstücksangebot fanden wir gut und reichhaltig.