Franz(46-50)Österreich
Perfekter Kurztrip
Ein gelungener Urlaub. Die neu gestalteten Wohnungen könnten nicht besser sein. Super freundlich und nettes Service. Danke
Regina(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Aussen hui -- innen Pfui
lt. Hompage bzw. aus dem Katalog sieht es ganz ok aus. Jedoch: Massiver Wassereintritt bei den Fenstern nach einem kleinen Wolkenbruch. Warmwasser funktionierte nicht. Drei Tag lang nach einigen Beschwerde-Anrufen bzw. nach einem aussagekräftigen Beschwerdemail wurde dann doch reagiert und nicht noch mal vertröstet. Reduktion des Preises wurde anstandslos angenommen.
Michael(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Preisgünstiger Kurzurlaub am See
Preisgünstiger Badeurlaub direkt am See,Frühstückbuffet sehr gut,Abendmenue ausreichend Preisniveau der Getränke gut,Strandservice freundlich

Bianka(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ein sehr familienfreundliches Hotel
Es war sehr kurzfristig Ihre Buchung und hat fabelhaft geklappt. Wunderbares Service im Hotel und sehr Kundenfreundlich und höflich
Markus(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub
Gutes Hotel. Wir wohnten in einer Wohnung in der Residenz am See. Zimmer, Wohnraum und Balkon OK. Bad eher klein mit wenig Stauraum. HP sehr gut.
Hans(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Mittelmäßig, Sternenkatigorie:2-3
Trotzdem in Ordnung.Vieles währe zum Erneuern.Balkongeländer,Wände neu Streichen, neue Fußböden,Duschkabine,Vorhänge
Ilse & Toni(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhotel
Wir sind begeistert von diesen wirklich schönen Hotel! Unverständlich für uns, das einige Leute negative Bewertungen abgeben. Personal sehr freundlich, Essen sehr gut, Zimmer jeden Tag tipptopp gereinigt. Wir können dieses Hotel weiter empfehlen und kommen gerne wieder.
Florian(41-45)Deutschland
Familienatmosphäre an einem Märchensee
Die Familie Marolt und Ihr gesamtes Personal sind sehr freundlich. Man fühlt sich sehr herzlich aufgenommen und durchaus zur Familie dazugehörig. Der See ist im Vergleich zum Wörther See viel kleiner, aber eben auch wesentlich angenehmer. Die sog. Schickeria ist am Wörther See, die netten Leute am Klopeiner See. Ich kann jedem nur diesen herrlichen See und diese nette Familie empfehlen. Vielen Dank noch ein mal.
Astrid(41-45)Österreich
Seeidylle direkt auf der Promenade
Das neu Appartment Residenz Haus am See ist mit einer sehr großräumigen Wohnung ausgestattet die uns als Familie 5 herrliche Tage bereitet hat, jederzeit wieder. Die Familie und das Personal ist sehr nett und wie man gesehen hat ist die Familie bei den anderen älterlichen Zimmern im Haupthaus beim renovieren und laut Personal wird im Winter die Poolanlage auch komplett renoviert da kann man sich ja schon freuen.
Peter(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Angenehm.
wir haben uns sehr wohl gefühlt und möchten uns als fam. majnaric und hütter beim personal und eigentümern sehr herzlich für das bemühen, unseren aufendhalt angenehm zu gestallten , bedanken .