Karl(71+)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Ausgezeichneter Kurzurlaub
Es war wieder einmal ein gelungener Kurzurlaub und sehr erholsam. Wir kommen, wenn es die Gesundheit zulässt, sicher wieder.
Stefan(26-30)Österreich
Jährlicher Garant für Entspannung pur
Die Zimmer und der Service sind einfach top! Die Lage am See ist wirklich traumhaft. Die anderen Gäste waren wie jedes Jahr sehr angenehm und höflich. Der jährliche Urlaub im Hotel Marolt hat unseren Kluburlaub am Meer ersetzt, da wir uns hier auf den Wohlfühl- und Entspannungsfaktor verlassen können. Das Preis- /Leistungsverhältnis ist der Grund warum wir jedes Jahr im Hotel Marolt Urlaub machen. Für uns ist es einfach perfekt!
Peter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tadellos
kompetentes Personal , immer freundlich; Küche hervorragend. ein Urlaub zum Wohlfühlen. alles vorhanden , nur bestens zum Empfehlen

Gabriele(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein schönes Hotel mit nettem Personal
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wir hatten aber ein sehr schönes renoviertes Zimmer. Das Bad war geräumig und sauber. Am ungemütlichsten ist es im Speisesaal , die Sessel sind eine Zumutung. Der Badesteg ist sehr schön gelegen und die Liegen sind akzeptabel. Insgesamt ein schöner Urlaub mit wenigen Fehlern.
Michi(31-35)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Einmal und nie wieder
War schon oft in Hotels in Österreich und war bis jetzt immer zufrieden aber das sich dieses Hotel ein 4 Sterne Hotel nennt ist eine absolute Frechheit. Hab noch nie zuvor so ein dreckiges Hotel gesehen. Beim Indoor Pool sind die Liegenauflagen total verschimmelt und der ganze Bereich ist sowas von veraltet und verdreckt.
Franz(41-45)Österreich
Sehr schöner Aufenthalt
Es hat uns sehr gefallen, Personal sehr nett. Zimmer sehr sauber. Antwort auf Anfragen sehr Schnell und mit Details Zugang zum Strand direkt möglich. Badebereich sehr sauber, aber Steg gehört saniert. Einige Liegen und Sonnenschirme sind bereits in die Jahre gekommen Abendessen für den nächsten Tag bereits auswählbar.
Holger(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Erholungsurlaub mit Schattenseiten
Da wir uns auch gern im Internet informieren mit welcher Qualität man im Urlaub rechnen kann, möchten wir hier auch anderen unsere Erfahrung im Hotel Marolt schildern. Vorweg, wir hatten einen Urlaub im 4 Sterne Hotel gebucht. Mängel im Zimmer: Brauseschlauch defekt, Trinkgläser stark verschmutz (keine Reinigung erfolgt), Teppiche stark verschmutzt, Fächer im Schrank sehr staubig, mangelhafte Sauberkeit im Zimmer, keine Sanierung seit ca.20 Jahren erfolgt. Zustand des Hotels: Lampen defekt, fehlende…
Elfi & Karl(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Toller Urlaub im Strandhotel Marolt
Wir verbrachten - wie schon viele Jahre zuvor - auch heuer wieder einen sehr erholsamen Urlaub im Strandhotel Marolt. Sehr höfliches und fleißiges Personal und hervorragende Küche! Direkte Lage am wunderschönen Klopeinersee!
Sabine(51-55)Österreich
Entspanntes Wochenende
Sehr freundliches Personal. Das Hotel hat noch nicht zu seinem Stil gefunden: teilweise noch 70er Jahre sichtbar. Minibar im Zimmer nicht gefüllt. Danke für den problemlosen Umgang mit unserem Hund beim Essen und Baden. Wir kommen wieder.
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super! Können wir mit gutem gewissen weiterempfehlen
Wir fanden den Aufenthalt mehr als Angenehm ;) Das Zimmer war stets sauber und täglich frisch gemacht, der direkt anliegende See ist einfach nur atemberaubend schön und sauber, das Personal ist sehr freundlich. Das Essen ... also das Essen ... einfach nur fabelhaft ... schon alleine dafür würde sich der Aufenthalt lohnen !!! Es gab täglich aufs neue ein Lob von uns ;) > Einfach nur super !!! Top Service, super Ambiente, schönes Zimmer und sauberes Wasser ... wir haben oft darüber nachgedacht und es ist uns…