Gabriele(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Wunderbare Lage am See Sehr nette Betreuung
Obwohl es alles andere als Badewetter hatte, war unser Urlaub trotzdem dank der vielen Möglichkeiten wie Sauna Wandern und auch diverse Ausflüge, ein sehr gelungener Urlaub. Das Essen war sehr gut, wir hatten ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer, das Essen war gut und alles war sauber. Das Personal sehr sehr nett und zuvorkommend. Die Lage ist ja bekannt traumhaft. Ein sehr angenehmer schöner Urlaub bei Freunden.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl
Wir sind bei der Ankunft wie Freunde empfangen worden. Diese Familie ist sehr Organisiert, und ermöglicht auch Extra wünsche. Jungfamilien bis Pensionisten mit oder ohne Hund. Dieses Hotel ist sehr empfehlenswert. Mit A 1 hatte ich überall empfang
Evelyn(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Top-Hotel sehr zu empfählen
Wir hatten ein Hotelzimmer mit einem Zustellbett. Es war etwas klein mit Zustellbett, aber sehr sauber und gepflegt. Das Badezimmer war ausreichend und sehr sauber. Das Essen war der Hammer es gab alles zum Frühstück, verschiedenste Müslis, Joghurts, Wurst, Marmelade Kaffeesorten,.......... Das Abendessen hat alle Erwartungen übertroffen es gab die ganze Woche nicht einmal das gleiche zur Auswahl. Wir haben unser Hotel für den nächsten Kärnten Urlaub gefunden. Wir würden jeder Zeit wieder hinfahren. Das einzige…

Christa(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Hotel zum Abgewöhnen der Lust auf Urlaub
Das Essen empfanden wir als billig und minderwertig. Bei der Ankunft gibt es nur ein Gericht und an den Folgetagen 2 Gerichte. Das Personal ist nett aber bei mehr Gästen überfordert, da vorwiegend mit Praktikantinnen gearbeitet wird. Die Einrichtung ist veraltet und abgewohnt - nur der Eingangsbereich ist großzügig und verspricht mehr als den Urlauber dann erwartet.
Karl(56-60)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
In die Jahre gekommen, aber ok
Tolle Lage. Tolle Aussicht vom ZImmer. Absolut tolle Küche mit reichhaltigem Angebot. Badezimmer nicht up to date. Duschen fast nicht möglich.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, sehr freundliches Per
Ursprünglich habe ich dieses Hotel gebucht weil ich - dank Larissa Marolt - schon sehr neugierig auf das Hotel ihrer Eltern war. Wir hatten ein Doppelzimmer im haus 2 für 50 Euro pro Person/Nacht mit HP gebucht. unser zimmer zwar sauber, ABER ururururalt eingerichtet. (Couch war zerrissen und versifft, genau wie die Vorhänge, wir hatten einen RÖHREN-TV und das Fensterbrett wurde seit der Einweihung nicht mehr gestrichen) Von unserem Balkon aus konnten wir auf den Spielplatz gegenüber schauen und trauten unseren…
Elfi & Karl(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Erholsamer Badeurlaub am Klopeinersee
Wie schon in den vergangenen Jahren verbrachten wir einen tollen Badeurlaub am schönen Klopeinersee, da es wegen der Vorsaison noch relativ ruhig war! Der Badestrand ist mit neuen großen Sonnenschirmen ausgestattet! Tolle Seesauna und Infrarotkabine mit Umkleide, Duschen und WC. Wir kommen gerne wieder!
Stefan(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Lage, altes Hotel
Lage des Hotels ist top - Essen sehr gut, das Hotel ist aber zum Teil in einem Zustand von vor 30 Jahren. Lift und Fenster/Türen der Zimmer sind renovierungsbedürftig.
Werner(66-70)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Urlaub im schönen Kärnten bei den Marolts
Im Stranbereich ist das Holz schon eher stark vermorscht, Gefahr von Schiefer Zimmer 219 etwas verbaut, Kein Anschluss vom Fön im Bad, keine Möglichkeit die Badeanzüge zu trocknen (Balkon keine Leine?) Bettbeleuchtung fantastisch!
Markus(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Sehr netter unkomplizierter Familienurlaub
Sehr freundliches Personal. Vom Empfang bis zum Reinigunspersonal, Restaurant, Strandrestaurant. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter speziell den Kindern gegenüber war mehr als nur überdurchschnittlich - perfekt. Essen bei der abendlichen HP war sehr gut - hätte aber für uns immer mehr sein können. Haben aber auf Wunsch ohne AP immer nach bekommen :-) somit TOP. Badebereichnfürmdie Kids optimal. Einziges Manko das reservieren der Liegen wie am Ballermann.