Anita(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolles Hotel - man kommt immer wieder gerne
Sehr freundlich. Man fühlt sich sofort wohl. Alles sehr sauber ...auch beim Pool reichhaltiges Frühstück gutes Preis- Leistungsverhältnis Wir bewohnten das Chalet - viel Platz gute Lage - alles nur wenige Gehminuten entfernt Gäste- war von jung bis alt alles dabei sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis viele Ausflüge in die nähere Umgebung möglich auch wenn das Wetter nicht mitspielt gibt es genug Alternativen das einem nicht langweilig wird.
Gerhard(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Ein Hotel zum Wohlfühlen, bei jeder Jahreszeit
Wenn man über den ganzen Aufenthalt zufrieden war ist es nicht notwendig viele Details anzuführen, nur eins noch - wir kommen wieder!
Elfie(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Toller Urlaub in bester Lage
Auch heuer verbrachten wir - wie seit vielen Jahren - wieder einen Traumurlaub im Strandhotel Marolt. Schöner Strand mit neuen Schirmen, Seesauna und Hallenbad. Ausgezeichnete Küche! Wir freuen uns schon sehr auf unseren Urlaub im nächsten Jahr!

BETTINA BÖHM(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Schönes Hotel mit toller Lage f.e.Kurzurlaub
Schöner Ort mit super Lage des Hotels! positives: Sehr nettes Personal freundlich passt super. etwas negativ. Das Hotel wurde scheinbar renoviert unser Zimmer vom Preis her das teuerste: NR 301 super Ausblick am SEE; das Zimmer fast!! alles neu!! Nur das e.alte Badewann blieb und altes WC und keinen Duschvorhang oder Wand war echt schade! Kein Tresor im Zimmer, die Lampe a.d.Decke ging irgendwie schief und man sah die alter Malerei, die Tür ihnen noch ur alt sonst so schön eingerichtet!! Essen war ok; Besser für…
Marion Maria(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Das Hotel ist nicht auf dem neusten Stand
Das Hotel ist vor 30 Jahren stehen geblieben und man hat nichts dazu gelernt . Man ist verpflichtet immer eine Geldtasche mitzunehmen da es nicht möglich ist es auf das Zimmer zu buchen .Auch ist die Größe und Sauberkeit der Zimmer eine Katastrophe . Ebenso gibt es viel zu wenig Personal auch nur ungelerntes und man wurde zu schnellen Essen gedrängt obwohl man um 19 Uhr erst anfangen konnte mußte man um 20 Uhr fertig sein da die Küche schließt! einfach unmöglich !!!! Wir werden das sicher nicht mehr aufsuchen…
Christian(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Familienfreundliches Hotel
Freundliches Personal, sehr gutes Essen, nur das Wetter hat heuer (bei unserem 4. Besuch) leider nicht mitgespielt, aber es war trotzdem erholsam! Wir kommen nächstes Jahr wieder!
Corinna(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Weiterempfehlenswert!
Das Hotel-Highlight ist die nahe Strandlage und der schöne Steg, die neu renovierten Zimmer sowie das hervorragende Frühstücksbuffet und die mehrgängigen Abendmenüs. Enttäuscht hat uns das Servicepersonal beim Frühstück (unabgeräumte Tische, keine neu gedeckten Tische auf der Terrasse, Unfreundlichkeit)
Walter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Entspannen und genießen bei den "Marolts" am See
Seit 1978 zieht es uns alle Jahre wieder zum schönen Klopeinersee ins Hotel Marolt. Wie jedes Jahr, wurden wir wieder so richtig verwöhnt. Vom reichhaltigen Frühstücksbuffet, schmackhaften 4 Gänge Menü am Abend, bis zum makellosen Zimmerservice mangelt es in diesem Hause an nichts. Stets freundliches und immer zuvorkommendes Personal, wie an der Reception, Oberkellnerin, Kellner und Praktikantinnen machten unseren Urlaub wieder zum Vergnügen. Hier sind wir nicht nur "im Urlaub", sondern bei echten Freunden stets…
Christiane(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Unfreundliches Personal, dreckige Zimmer
Schlechter Service - unfreundliches Personal, dreckige Zimmer, dafür schöner Strand!
Bianca(26-30)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
Sommer, Sonne, Strand und See
Große Anlage mit mehreren Häusern (Zimmer, Appartements und Ferienwohnungen), Garage (kostenpflichtig) und Parkplätze am Garagendeck (kostenfrei). W-Lan in Lobbynähe funktioniert gut. Frühstück und Halbpension möglich. Gäste eher ältere, wenig Kinder und Familien, wenig junge Pärchen.