Christian und Margit(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
nicht empfehlenswert
Die Lage des Hotels ist das Einzige was eine 4-Sterne Bewertung rechtfertigt. Essen geschmacklos und fad, Zimmer in den 70-igern stehen gebliegen, nicht sauber, Zimmer sehr hellhörig, Matratzen zu hart,
Walter (56-60)Österreich
Supper Preis Leistungsverhältnis,
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal, super Lage, schöne Zimmer ausgezeichnete Küche schöne Strand Bereich wir waren schon zum dritten Mal im Hotel Marolt und kommen sicher wieder
Thomas(36-40)Österreich
Alles bestens!
Es gibt nichts zu beanstanden! Zimmer (deLuxe) einwandfrei, schön eingerichtet und sauber. Nettes und sehr zuvorkommendes Personal, tolles Service, gutes Essen! Das Frühstücksbuffett ist echt toll, hier fehlt nichts. Wir buchen sicher wieder im Hotel Marolt!

Armin(71+)Österreich
Absolut in Ordnung.
Das Hotel war in Ordnung, sehr schöne, ruhige Lage, gutes Essen, freundliches Personal, vielleicht mit etwas geringen Deutschkenntnissen. alles in allem, absolut zu empfehlen. Ein kleines Manko, das gesamte Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Markus (36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gut , besser , Marolt !!!!
Personal sehr gut , Zimmer ein Traum. Lage spitze , Frühstück excellent! Preis etwas hoch aber dafür sehr viel Service! Also für mich war es ein Traumurlaub! Wenn der Terminkalender es erlaubt sofort wieder !!
Familie aus OÖ(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Urlaub schön, würden wieder kommen
Die Hotelanlage am See ist schön. Es gibt einen neuen Steg mit Liegen/Schirm und am Abend kann man lange am See sitzen. Unsere Zimmer mit Verbindungstür waren neu renoviert, leider die Bäder nicht.
Tamara(41-45)Österreich
SCHÖNER SEE - GUTE VERPFLEGUNG - REGES NACHTLEBEN
Für unseren Wunsch, 3 Tage am und im Klopeiner See zu sein, war die Residenz am See perfekt! Der direkt gegenüber liegende Steg war ideal! Frühstück war in Ordnung!
Christoph(36-40)Österreich
Preis-/Leistung OK, schöner Badeplatz
Sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, sehr schöner Badesteg, Sauna vorhanden. Teilweise schöne renovierte Zimmer, teilweise das Gegenteil. Preis-/Leistung OK.
Sandra(31-35)Österreich
Wir wollen nächsten Sommer wieder hin,da die Lage
Super Lage!Strand perfekt geeignet für Familien mit Kindern.Zimmer (im obersten Stock) sehr stylisch mit direktem Seeblick.
Theresa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen auf alle Fälle wieder
Hotel Super, Personal im Service "Top" super nett, es wird jeder Wunsch erfüllt, einfach klasse, auch das ander Personal (Zimmer, Rezeption ) einfach Klasse, wir kommen wieder