gabriele(46-50)Österreich
Toller Kurzurlaub war perfeckt
Das Hotel hat eine super Lage der Strand mit den Liegen ist herrlich das Zimmer war sehr schön das essen war sehr gut sehr freundliches Personal ideal für einen entspannten Urlaub
Günter(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Toller Urlaub bei super Menschen
alles bestens. Sauber und das Personal sehr Zuvorkommend. Eigener Badesteg war extrem sspitze. Zum Fischen herrlich und ungestört. Wasser sauber und angenehm. Einfach Top. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freuen uns schon sehr.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schöner Badesteg
Nettes Personal, feiner Badesteg direkt vor dem Hotel Hotel etwas altbacken, von der Küche hätte ich mir auch ein bisschen mehr erwartet

Carmen(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Veranstaltungen klasse, Toiletten dreckig
wir waren vor 2 wochen mit unsrer großfamilie (9 pax) dort. dass ihr immer so tolle veranstaltungen macht fanden wir alle klasse, allerdings das mit den Toiletten ist milde ausgedrückt 'beschissen' für ältere personen. stockdunkel, ewig weite wege und sauber ist was anderes ! es war dauernd dreckig. würde man dass noch hinbekommen seit ihr uns 6 sonnen wert !
Walter(71+)Österreich
Ein traumhafter Urlaub im eigenen Land
Wir kommen mittlerweile schon das 3.Jahr immer wieder sehr gerne in dieses Hotel. Die Freundlichkeit mit der wir hier aufgenommen wurden ist toll, auch das Essen vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendessen alles vorzüglich. Die Zimmer sehr sauber und auch der eigene Strandabschnitt ein Hit. Wir kommen sehr gerne auch nächstes Jahr wieder!!!
Gabriele(51-55)Österreich
Wenn Probleme wie ein Sterbefall auftreten, kein
Nicht Gäste freundlich, eine Zumutung! Werde nur negativ Werbung machen, heuer waren 3 Familien da. Das letzte Mal! Versprochen, wird an Konsumentenschutz weitergeleitet!
Stefan(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Es war ein schöner Familienurlaub
Werden sicher demnächst wieder im Hotel Marolt Urlaub machen. Zimmer, Küche und Sauna zu unserer besten Zufriedenheit. Personal sehr freundlich. Danke bis bald
Jürgen(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Veraltet
Kategorie 1 gebucht, sollte renoviert sein. Jedoch war nur das Schlafzimmer renoviert, das Bad war total alt wie auch die Fenster u Türen. Kein Kühlschrank, Minibar, Wasserkocher, Safe ... im Zimmer. Frühstücksbuffet war total "mikrig" (zur Auswahl an Gebäck jeden Tag: Kornspitz, Semmel u normales Schwarzbrot). Speisesaal total veraltert u nicht der Zeit entsprechend. Summe Summario: Preis Leistung stimmt hier nicht wenn man das Hotel mit anderen 4* Hotels in Österreich vergleicht. Wenn man sich hier eine nette…
Theresa(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Wir kommen sicher wieder, super Haus
Sehr schöne Lage, Sauber, Zimmer super, alle sehr freundlich man wurde sehr nett empfangen man kann nicht meckern, alles in bester Ordnung wir kommen sicher wieder.
Anja(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Alles perfekt
Besonders toll war der neu renovierte Steg - mit der Rattanlounge Wir hatten Halbpension - mit Menüauswahl. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Das einzige das wir etwas als störend empfunden haben, ist das "Gedränge" beim Frühstück.