Karin (56-60)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Urlaub für verl.Wochenende
Gute Lage, Essen Durchschnitt , Zimmer Renovierungsbedürftig, Für verlängertes Wochenende ausreichend Für uns wichtig, da wir unseren Hund mitnehmen konnten
Isabella(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
in die Jahre gekommen
Das Hotel Marolt ist bereits etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Frühstück ist durchaus in Ordnung, das Abendessen grauenhaft. Strand ist extrem fein und angenehm leider sind die Sportgeräte zum Mieten und in einem sehr schlechten zustand. Holzpaddel fürs Stand up paddele einfach zu schwer, Tretboote veraltet und ohne Aufstiegshilfe. Personal langsam und unprofessionell.
Herbert(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ältere Hotelanlage in bester Seelage
Älteres teilrenoviertes Hotel in bester Lage mit einem schönen großzügigen Strandbad. Direkt an der Uferpromenade weitab von Verkehrslärm mit tollen Blick über den Klopeinersee. Man muss sicher einige Abstriche bedingt durch das Alter der Hotelanlage in Kauf nehmen, letztendlich haben wir uns dort wohlgefühlt und werden dieses Hotel auch weiterempfehlen.

Franz(71+)Österreich
Toll, was ihr leistet, Familie Marold
Wir sind auch heuer sehr zufrieden gewesen mit dem Essen, dem Personal, dem Zimmer und der Sauberkeit. Sehr schön, dass es immer wieder diverse Verbesserungen wie neue Schirme und Liegen am Strand gibt.
Marlene(26-30)Österreich
Urlaub am See
Direkt am See, toller Steg, gute Lage, super Frühstücksbuffet, viele gute Restaurants, Hotel elegant eingerichtet!!
Alexander(19-25)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Würde es alleine aufgrund der Lage weiterempfehlen
Nettes Personal tolle Lage. Licht im Zimmer nicht gerade ausreichend aber ansonsten alles da was man benötigt war den Preis absolut wert!
Monika(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Kein Österreich Standart
Sehr schlecht geführtes altes Hotel. Beim Buffet wenig Teller und Tassen und die waren leider noch nass!!! Positiv war nur der Steg mit schönen Liegen und Schirme.
Nadine (31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Toller Urlaub, besuche ich bestimmt wieder das Hot
Preis/ Leistung super, Personal sehr nett und zuvorkommend, Lage einfach top. Strand perfekt, Essen abwechslungsreich
Erwin (51-55)Österreich
Hotel mit Potential
Nettes Hotel in Renovierungsfase. Es war sehr erholsam. Wünsche punkto Zimmer wurden berücksichtigt und erfüllt. Alles in allem ein angenehmer Urlaub am See.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Aufenthalt
Super Lage. Tolles Frühstück. Hoteleigener Strand. Netter Service. Unterhaltung am Abend mit Livemusik. Gepflegte Anlage