Wir waren schon zum 3.mal in diesem tollen hotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt,waren sehr gut aufgehoben.Essen und Wellnes einfach Spitze!!!!
Kommen bestimmt wieder. H.u.C. aus Jever!!!
Ich war über den ersten Mai mit meinem vierjährigen Sohn in Ihrem Hotel und war sehr begeistert
Sauberkeit und Freundlicjkeit waren sehr gut,was mir aber am besten gefallen hat war Einrichtung
des Spielzimmers.Soll heißen ich konnte in Ruhe das vorzügliche Menü am Abend genießen und
mir sicher sein das mein Sohn gut aufgehoben ist.
Traumhotel auf der Zauberinsel
Das Hotel liegt sehr schön, die Kuppel ist von weitem sichtbar. Somit konnte der "Heimweg" immer wieder gefunden werden.
Alles wunderbar, einzig am Abreisetag (einzige Fähre um 7.45 Uhr) hätten wir erwartet, zumindest Kaffe und Croissant zu erhalten, Zimmer war ja inkl. Frühstück.
Wenn ich die Wahl hätte zwischen Rom. Florenz und Juist im Strandhotel, würde ich mich für das Strandhotel/ Kurhotel auf Juist entscheiden.
Das sagt wohl alles.
Das Hotel wurde als eines der top 5 Wellness-Hotels 2012 in Deutschland ausgezeichnet. Ein wichtiger Grund weshalb wir das Hotel auf Juist anderen vorgezogen hagen. Ich weiss nicht wie diese Bewertung zustande kam - aber ob ein einziger kleiner Pool, 6 Fitness-Geräte, ein wenig Sauna und Dampfbad zu diesem Titel genügen??. Auch muss beachtet werden, dass zu gewissen Jahreszeiten das Kurhaus ein richtiges Kinderhotel ist. Fazit ein gutes Hotel, gutes reichhaltiges Frühstücksangebot, auch sonst gutes Essen im Hotel…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Immer wieder gerne
Wir fahren seit 9 Jahren ins Kurhaus, was schon für sich spricht. In diesem Hotel findet eine Familie alles, was sie braucht, um einen schönen und entspannten Urlaub machen zu können.