Rudolf (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2014 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Perfekter Erholungsurlaub auf Juist

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Alles wunderbar, einzig am Abreisetag (einzige Fähre um 7.45 Uhr) hätten wir erwartet, zumindest Kaffe und Croissant zu erhalten, Zimmer war ja inkl. Frühstück.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2014
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rudolf

Sehr geehrter Rudolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns auf holidaycheck.de zu bewerten . Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Urlaub in unserem Haus bereitet haben und Sie sich richtig erholen konnten. Anscheinend ist uns bei Ihrer Abreise ein Fehler unterlaufen. Dafür möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen! Wir bieten unseren Gästen bei einer sehr frühen Abfahrt der Fähre am Morgen zwei Möglichkeiten zur Wahl an: Entweder erhalten Sie ein Lunchpaket, welches Sie dann auf der Heimreise verzehren können oder die letzte Übernachtung in unserem Hotel wird exklusive dem Frühstück berechnet. An starken Abreisetagen bieten wir das Frühstücksbüffet auch schon vor 8 Uhr an. Wir werden aber diesbezüglich Kontakt mit Ihnen aufnehmen. Mit den besten Grüßen von der Zauberinsel Ihre Gastgeber aus dem Strandhotel Kurhaus Juist