Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Sehr zu empfehlen
Ein nicht zu großes Hotel, mit sehr geschmackvoll eingerichteten Zimmern. Alles sehr sauber und gepflegt. Wir hatten ein Arrangement (3 Nächte, 3x 3-Gänge-Menue und 3 Anwendungen im Spa-Bereich). Ein sehr reichhaltiges Frühstücksbufett, dass keine Wünsche offen ließ. Die Abendmenüs sehr lecker, reichlich und auch optisch sehr ansprechend. Im Hotel waren nur Deutsche Urlauber, der Altersdurchschnitt lag bei etwa 50 Jahren. Ein Besuch im Strandhotel Heringsdorf ist zu jeder Jahreszeit wirklich zu empfehlen.
Willy(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gutes Hotel mit mäßigem Service
Sauberkeit gut; Frühstück sehr gut.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ging so!
Eigentlich ein schöner Kurzurlaub! Nebenan wird jedoch, auch am Wochenende gebaut. Zimmer in unserer Kategorie doch sehr klein. Defekte Fernbedienung. Und der Pool ist wirklich winzig. Personal eigentlich sehr gut; jedoch am Abreisemorgen überfordert. Bester Spruch der Servicekraft auf die Frage "könnte ich bitte einen Kaffee....." "Was können Sie"!!!

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Wohlfühlurlaub
Das Hotel bietet eine freundliche Atmosphäre. Es ist modern eingerichtet und bietet auch dem Ruhe liebenden Gast Rückzugsbereiche mit individuellen Beschäfigungsmöglichkeiten. Das Personal ist in allen Bereichen kompetent und Hilfsbereit.
Diana(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Super Wellnesshotel, immer wieder gern!
Das Hotel ist übersichtlich und nicht zu groß mit 4 Etagen. Der Zustand der Zimmer ist gemütlich und sauber, es gibt keine Beanstandungen. Das Bett ist super! Das Hotel ist sauber. Die Putzfeen in den Zimmer machen auch gut sauber. Das Frühstück ist sehr reichthaltig abwechslungsreich und es ist für jeden Geschmack etwas dabei! Das Abendessen mit dem 3-Gang-Menü einfach nur schmackhaft! Was ich jedoch bemängeln muss, ist die Baustelle nebenan, der Lärm und der Anblick ist nicht gerade schön, jedoch hört man die…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Liebevoll geführtes Wellnesshotel
Liebevoll geführtes Hotel, mit sehr aufmerksamem Personal und gepflegter Küche. Alles ist leicht zu erreichen, Fahrstühle auch in nur dreistöckigen Häusern. Ausstattung ist sehr gediegen und schafft eine entspannende Atmosphäre. Kindern wird viel Aufmerksamkeit entgegengebracht.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Erholsame Woche im Starndhotel
Das Hotel ist von außen und innen gut gepflegt. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und zwei Appartmenthäusern, die mit dem Haupthaus durch einen sehr schönen unterirdischen Gang verbunden sind. Dem Treppenhaus im Haupthaus sind deutliche Gebrauchsspuren anzusehen. Störend war der Geruch unten im Treppenhaus von der Rezeption kommend. Also besser immer den Fahrstuhl benutzen. Der Handy-Empfang mit E-Plus ist schlecht. Sehr empfehlen können wir das Bistro im Hotel Upstaalsboom unweit des Hotel. Eine schöne…
Klaus-Dieter Grabowski(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Erholung pur !
Tolles Hotel, toller Service. Trotz schlechtem Wetter war der Aufenthalt sehr angenehm.Sehr freundliches Personal.Gute Küche.Alles sehr sauber.Wir werden auf jeden Fall noch mal kommen, und das Hotel weiter empfehlen!
Marion & Karsten(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Genau das Richtige, um die Seele baumeln zu lassen
Ein sehr schönes Hotel in wundervoller Lage mit familiärer Atmosphäre. Nicht zu groß, mit einem Hauch Exqlusivität. Sehr geschmackvolle, kreative und abwechslngsreiche Küche. Das Personal ist motiviert und begreift sich als Dienstleister im wahrsten Sinne des Wortes. Das richtige Hotel, um die Seele baumeln zu lassen. Der gut eingerichtete Wellnessbereich unterstützt die Erholung. Zimmer geschmackvoll eingerichtet. Einfach Urlaub von der ersten Minute an.
Gabriele(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Recht gut
Dieses Hotel war sehr gut ,aber für eine Nacht 170€ hätte ich jedoch mehr erwartet,der Parkplatz kostet noch extra ebendso die Minibar,der Pool ist mit Kinder sehr schlecht nutzbar da zu klein und die Leute kommen nackt aus der Sauna