Julia(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Sehr schönes Hotel aber schlechter Service für 4 Sterne
In der ersten Stunde in unserem Zimmer, ist uns wohl das schrecklichste passiert was es gibt wir hatten fremde Haaren im Bett und sehr viele kleine Hautschüppchen und das machte uns schon ziemlich sauer. In einem 4 Sterne-Haus darf sowas nie passieren. An der Rezeption gab es dann für uns nur eine mündliche Entschuldigung. Daher war das für uns alles mehr Schein als Sein.
Ali(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Ein schönes Hotel, aber enttäuscht vom Service
Meine beste Freundin und Ich waren schon ein paar Mal in diesem Hotel. Sind einfach enttäuscht das wir auf Anfragen immer nur noch teure Arrangements erhalten. Bei Recherchen auf diversen anderen Internetseiten erhalten wir teilweise für den halben Preis Angebote. Auf Anfragen diesbezüglich gibt es keine Reaktion vom Hotel. Kosmetikbehandlungen im Haus sind super!
Regina(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Super und schön
Ein sehr gepflegtes Hotel und in der Vorsaison ideal um zu entspannen. Service entspricht auf jeden Fall 4 Sterne. Waren sehr angenehm überrascht. Weiter so. Für Familien mit Kindern nur begrenzt zu empfehlen. Die Strandnähe ist herrvorragend und trotzdem herrscht eine ruhige Athmosphäre vor. Das Personal ist kompetent und sehr zuvorkommend.

Conny &. Ilona(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Hotel für sehr schöne Stunden und Tage
Sehr geehrte Leser, wir,meine Frau und Ich, fahren jedes Jahr zur Erholung für drei bis fünf Tage in dieses schöne Hotel! Wir empfehlen es sehr gern weiter! Der Aufenthalt ist sehr angenehm und gut für die Seele! Familie Ilona &. Conny Lauersdorf aus Berlin
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Ich hatte einen sehr schönen Hotelaufenthalt .
Ich habe mich ausgesprochen wohl gefühlt im Heringsdorfer Strandhotel. Der Service war individuell und professionell. Es gab ein hervorragendes Frühstückbüfett. Die Gäste wurden mit kleinen Aufmerksamkeiten verwöhnt, z.b. mit einem Empfangsdrink, Tee im Wintergarten, Kaffee früh morgens beim Pool und Äpfel beim Empfang. Es gab viele interessante Anwendungen im Wellnes- und Beauty-Bereich. Außerdem wurden kleine Kurse wie Nordic-Walking, Kochen, Rückengymnastik, Wassergymnastik etc. angeboten. Man kann Fahrräder und…
Annet(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Eine schöne Woche Wellness und Entspannung
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Der Tag fing mit einem sehr vielfältigen und sehr wohlschmeckenden Frühstück an.Durch die unmittelbare Srandnähe haben wir mehrere schöne Strandwanderungen unternommen.An den Nachmittagen verbrachten wir täglich mehrere Stunden im Wellnessbereich.Zwischen Saunabesuchen und Ruhephasen mit guter Literatur konnten wir bestens entspannen.Kritisieren möchte ich,daß der Pool zum Schwimmen viel zu klein ist.An Sauberkeit dort sowie im gesamten Hotel könen wir nichts…
Christiane(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Wellness- und Wohlfühl-Hotel zu jeder Jahreszeit
Wir fahren seit mehreren Jahren immer im Januar nach dem Weihnachts-trubel in dieses schöne Hotel. Die ruhige Wohlfühl-Atmosphäre, die netten Mitarbeiter und das vielseitige Frühstück mögen wir sehr; nicht zu vergessen der kleine, aber feine Wellnessbereich - immer wieder gerne! Tipps: lange Strandspaziergänge bis nach Polen oder Bansin, auch mal Einkehr bei "Lutter&Wegner" in Heringsdorf, Uwe`s Fischerhütte in Ahlbeck oder dienstags zum Demo-spiel in der Spielbank
Uwe(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Sehr guter Aufenthalt in einem schönen Hotel
Ds Strandhotel ist sehr schön direkt am Strand gelegen und bietet mit seiner Größe einen guten privaten und individuellen Aufenthalt. Wir empfehlen die Brasserie in Ahlbeck als kulinarisches Highlight für einen angemessenen Preis. Umbedingt sehenswürdig ist das Wasserschloß in Mellenthin. wo sie hervorragende hausgemachte Waffeln bekommen.
Sophia(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Wellness WE im Strandhotel-ohne freie Termine!
Das Hotel ist eigentlich ein schönes Hotel und wir hatten uns auch sehr auf unser Wochenende gefreut. Wir buchten zwei Doppelzimmer und bekamen sogar Appartements dafür, welche auch sehr geschmackvoll eingerichtet waren. Das Frühstück war anspruchsvoll und reichlich - man kann Gut in den Tag starten. Am meisten waren wir von der Art und Weise enttäuscht, wie in deisem Hause mit Beschwerden umgegangen wird.
Silke(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Empfehlenswertes Hotel in Top-Strandlage
Den ersten Kontakt mit dem freundlichen Personal hatten wir schon bei der Reservierung. Nebenan wird ein Steigenberger-Komplex gebaut, und wir hatten Einschränkungen durch Baulärm befürchtet. Das Empfangsteam konnte uns beruhigen, und der Wochenend-Aufenthalt war tatsächlich traumhaft ruhig. Das geräumige Zimmer mit einem großen Bad im 4. Stock hatte einen traumhaften Ausblick direkt aufs Meer. Im Hotelrestaurant haben wir das umfangreiche Frühstück sehr genossen, das seine zehn Euro auf jeden Fall Wert ist. Wir…