Mandy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Super Hotel in bester Lage und Top Service.
Ich habe selten ein Hotel gesehen was so toll war. Vom ersten Einchecken bis zum Auschecken nur freundliches Personal. Alles liebevoll eingerichtet. Essen, Service, Wellness nur vom besten. Es war mit Sicherheit nicht das letzte mal das ich hier war.
Ullrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gern eine Weiterempfehlung
Ein sehr gut geführtes 4-Sterne-Hotel in optimaler fußläufiger Lage zwischen Heringsdorf und Ahlbeck. Parkplatz am Haus, 30Grad- Außenpool, unmittelbare Strandlage, tolles Buffet zum Frühstück und freundliche Mitarbeiterinnen sind sicherlich die Highlights.
Uli(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freundlichstes Strandhotel auf Usedom
Nur 30 m zum Strand. Wellnessbereich sollte man unbedingt aufsuchen sowie den Außenpool nutzen. Sehr aufmerksames Hotelteam.

Angelina(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Traumhaftes Wellnesshotel mit super Frühstück
Super schönes 4 Sterne Hotel in bester Lage auf der Insel Usedom. Vor allem die Panoramasauna mit dem Panorama Ruheraum mit Blick aufs Meer sowie das Frühstück sind hervorzuheben.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hier fühle ich mich wohl!
Gemütliches, nicht zu großes, familiengeführtes Hotel. Freundliches Ambieente und sehr freundliches Personal. Das beste Frühstück der Insel. Hier kann man abtauchen.
Peter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Bestens. Weiterempfehlung in jeder Beziehung.
Das Hotel ist großartig konzipiert und bietet für jeden Gast ein hervorragendes Ambiente. Die Begrüßung und Einweisung in die Zimmer können nicht besser sein. Die Zimmer sind in hervorragendem Zustand Auch die Abstellung des PKW ist bestens vorbereitet.
Holger(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr guter Service in familiärer Atmosphäre
In einer reizvollen Umgebung, nur vom Küstenschutz getrennt, direkt am Ostseestrand von Heringsdorf liegend, ist dieses Ensemble aus historischen und modernen Elementen ein besonderer Ort von gepflegter Gastlichkeit und freundlicher familiärer Atmosphäre von Seiten des Personals. Diese Kombination aus natürlicher Wellness der Umgebung und der des Hauses macht diese zu einem Ort der Entspannung und Erholung.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Perfekt
Wir haben nun schon das zweite Jahr hintereinander dort eingecheckt und sind sehr zufrieden, das Frühstück ist super, das Personal sehr sehr freundlich, der Sauna-Panoramaausblick auf die Ostsee einmalig schön und alles fussläufig gut erreichbar😊
Heimke(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
in allen Bereichen sehr gutes Domizil
Zimmer im Osthaus Erdgeschoss für G. mit Hund ,funktional gut eingerichtet mit Kaffee/Tee-Kocher,Teppichboden. Bad mit Wanne . Super Frühstücksbuffet. Außenpool mit Sole sehr schön,Innenpool für Wassergym.,nicht zum schwimmen. Lage zum Strand und Zentrum Heringsdorf oder Ahlbeck ideal. Service sehr gut in allen Bereichen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Relaxen, Abschalten vom Alltag und Wiederkommen
Ich mache seit vielen Jahren im Januar ein Wellnesswochenende auf der Insel Usedom. Ich habe schon mehrere Hotels dort ausprobiert, bin aber inzwischen zum 5. Mal in Reihenfolge immer wieder gern im Strandhotel Heringsdorf. Alles stimmt und ich bin nach dem Kurzurlaub entspannt.