Jörg(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Hotel an der Strandpromenade
Direkt am Strand gelegen. Sehr nettes Hotel mit schönen Zimmern. Ca. 15 Minuten ins Zentrum an der Strandpromenade entlang. Kann man nur empfehlen.
Ulrich(61-65)Deutschland
Auf jeden Fall Empfehlung für gehobene Ansprüche
kleines Familienhotel mit Komfort (z.B. mehrere Saunen, Behandlungsmöglichkeiten) wie im Großen. Essen insbesondere Frühstück (diverse Bio und örtliche Produkte, frisch gepresste Säfte) sind sehr gut. Hotelzimmer hochwertig und mit echten Gemälden ausgestattet, sogar eine kleine Kaffemaschine mit Kapseln im Zimmer sowie täglich 1 Fl. Wasser incl.
Geburtstag(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel mit super Lage
ein schönes ruhiges hotel, toller Blick von der Sauna im 4.Stock, super Frühstück, sehr nettes Personal, auch das Abendessen ist unschlagbar

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Alles Super
Sehr schönes Hotel direkt an der Promenade Super Service und ein gigantisches Frühstück Wir kommen gern wieder Die Parkplätze sind teilweise zu weit vom Hotel entfernt Wir haben hier tägliche Radtouren gemacht und könnten die Fahrräder bestens unterstellen
Katja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Super Service, sehr leckeres Frühstück.
Gemütliches Hotel in super Lage. Sehr zuvorkommende Servicemitarbeiter. Toller Wellnessbereich. Das beste Frühstück der Insel mit vorrangig Bioprodukten. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Sehr zu empfehlen.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
ankommen und genissen
...direkt am Strand, sehr freundliches Personal, Wohlfühlcharakter, wunderschöner Wellnesbereich mit verschiedenen Anwendungen, tolle Küche, leckere Getränke, einfach nur Wohlfühlen!!!
Karo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Tolles Strandhotel in bester Lage
Superschönes, familienfreundliches Hotel in bester Lage direkt am Strand. Toller Wellnessbereich mit Schwimmbad, Dampfsauna & Panoramasauna.
Ilka(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder.
Wir urlauben schon seit 2002 regelmäßig in diesem Hotel. Uns gefällt die familiäre Atmosphäre,das wunderbare Frühstück und die Lage direkt am Strand. Der Besitzer Hr. Molik und seine Frau legen sehr viel Wert auf eine ansprechende Ausstattung. Jedes Jahr sind wir gespannt, was es Neues zu " entdecken" gibt. Es ist immer wieder ein sehr erholsamer Urlaub.
Ingrid(56-60)Deutschland
Zimmerlage vor Buchung erfragen
Unser Zimmer war sehr eng, dickere Menschen hätten darin ein Problem. Den Fahrstuhl konnten wir bis spät Abends immer hören. Das Frühstück war allerdings sehr gut.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entsprach den Erwartungen, war einfach schön
Mittelgroßes Hotel mit freundlichen Personal und super Frühstück und sehr schöner Wellnisbereich, Erholung garantiert. Freundlicher Empfang bei Ankunft, sehr bemüht.