Katrin(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Schöner Urlaub am Strand!!
Tolles Hotel in unmittelbarer Strandnähe! Trotz Corona waren alle superfreundlich und professionell. Vielen Dank für den schönen Urlaub!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen wieder!
Schon der Empfang ist etwas besonderes. Man fühlt sich besonders. Das Personal ist freundlich, immer ansprechbar, hilfsbereit und kompetent. Das Zimmer stimmig, klein aber super durchdacht. Es fehlt einem an nichts. Das Bad ist mit allem was man braucht ausgestattet, könnte mal gestrichen und etwas erneuert werden, genauso das angestoßene Bett. Es war trotzdem alles super, es ist stöhnen auf hohem Niveau. Den Wellnessbereich kann ich garnicht beurteilen, den brauchten wir bei dem tollen Wetter und der super…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Superior mit Abstrichen - Verbesserung notwendig
Das Hotel verteilt sich auf mehrere Gebäude und umschließt einen Innenhof, der als Parkplatz vorgesehen ist. Der Übergang von dem Haupthaus zu den Nebengebäuden auf der anderen Seite erfolgt durch einen unterirdischen Gang, der zugleich auch den Zugang zu dem Soleaußenpool vorsieht. Die Zimmer des Hotels sind unterschiedlich groß und teilweise zum Meer ausgerichtet. Empfehlenswert sind die Zimmer in den Häusern direkt an der Promenade mit Blick zum Meer. Das Hotel ist Anfahrstechnisch eher schlecht zu erreichen…

Christine (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Wir hatten ein rundum tolles Wochenende.
Super Service und sehr nette Kellner. Sehr gute Küche. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Toller Wellnessbereich .
Ilona(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Omi-Enkelkurzurlaub immer zu empfehlen
Ein Kurzurlaub mit meiner Enkeltochter. Zimmerservice Frühstück, Solebecken sehr gut. Was mir nicht so gut gefallen hat, das auf der Speisekarte am Abend wenig ganz normale Kinderessen gab.
Ralph(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub im tollen Hotel
Sehr schönes Hotel mit sehr gutem Service und einer Toplage am Strand. Dazu kommt ein Frühstück der Spitzenklasse und ein sehr schöner Wellnessbereich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Dieses Hotel ist empfehlenswert
Hotel ist 30 m vom Strand entfernt, sehr schönes Hotel mit gutem Gästeprogramm, guten Wellnessanwendungen und sehr gutem Frühstück
Birgitt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Eine tolle Auszeit genießen
Sehr freundliches Personal- Ambiente im ganzen Haus sehr einladend- einfach ankommen und wohlfühlen - wir kommen jedes Jahr 1x in das Hotel und fühlen uns sehr wohl - macht weiter so- wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch
Anke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Alles in allem super... wir kommen wieder!!
Das Hotel ist familiär und doch sehr extravagant eingerichtet. Wir sind bereits seit 9 Jahren Stammgäste und haben bereits das "nach-Hause-kommen"-Gefühl, wenn wir auf dem Parkplatz ankommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Für (Kurz)Urlaub sehr gut geeignet!
War gut für einen Kurzurlaub an der Ostsee geeignet. Küche und Bedienung in der Safari-Bar und im hoteleignen Restaurant "Heinrichs" war tadelsfrei.