Mel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Einfach mal die Seele baumeln lassen
Ein Hotel mit Herz,in welchem der Kunde gefühlt König ist und das Team Spaß an der Arbeit hat! Wir kommen gerne wieder!!!
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Keine Verweilqualität, Verwaltung von Mangel
Für die schönsten Wochen im Jahr nicht geeignet, nicht heimelig, eher ungemütlich, keine Verweilqualität, eher Airporthotel. Mit anderen 4 Sternehäusern nicht vergleichbar. Empfang unflexibel und eine Person extrem unfreundlich. Das Frühstück mäßig, ohne Besonderheiten, 2 verschiedene Müslis in einer(!) Schütte, Rührei tageweise grau. Käse ohne Anspruch. Es wird hinter(!) Ihnen hergebrüllt: Zimmernummer?? Der Samowar klein, meistens nur lauwarm, leer und laut. Keine Teekultur. Eher Verwaltung von Mangel. Neue…
Tatjana(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind seit Jahren immer wieder hier!
Seid Jahren sind wir Gäste des Strandhotels. Wir fühlen uns hier einfach wohl und können uns super erholen. Direkt am Strand, der Blick auf das Meer, tolles Personal

Liane(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gerne wieder
Das Hotel hat wie versprochen eine super Lage. Mit Abstand das schönste am Strand. Zentral und doch ruhig. Toller Meerblick, herrlich
Maik(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Strandhotel Grömitz..... 👍🏻
Tolles Hotel, super Lage und mit netter Crew. Wir würden es immer wieder buchen und können es uneingeschränkt empfehlen
klaus(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Entspannung, Erholung, Erlebnis
wunderbares Ambiente, herrliche Lage zum Strand, großzügige sehr komfortable Zimmer. Wir kamen aus dem Regen zurück und fühlten uns zu Hause
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Kann man nur weiter empfehlen 👍
Ein wunderschönes Hotel 😊 Super tolles Personal freundlich lustig😍🤗 Immer gut gelaunt👍👍sehr zu empfehlen....😍😍😍
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Immer wieder nach grömitz
Sehr schön gelegen......das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.....die Zimmer sauber und sehr bequem....Essen ist sehr reichhaltig und schmeckt alles...wir freuen uns heute schon wieder auf das nächste mal.....
Franzi(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Rundum perfekt ☀️
Es war ein unglaublich toller Aufenthalt in diesem Traumhotel! Von Anfang an wurden wir von dem freundlichen Personal herzlichst empfangen. Die Zimmer sind unglaublich geräumig und die JuniorSuite mit Meerblick ein Traum. Man darf auf keinen Fall auf die exzellente Küche verzichten- da findet jeder seine Zeit, denn hier kann von 12:00 bis 20:30 gespeist werden. Vielen Dank und unbedingt wieder!
Dominik(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder nach Grömitz ins Strandhotel
Das sympathischste Hotel in Schleswig-Holstein. Super Küche, wunderbare Zimmer und einen kleinen aber feinen Wellnesbereich