Seid Jahren sind wir Gäste des Strandhotels. Wir fühlen uns hier einfach wohl und können uns super erholen. Direkt am Strand, der Blick auf das Meer, tolles Personal
Die Zimmer sind einfach toll. Groß und gemütlich. Die Betten sind ein Traum. Wir schlafen nirgendwo besser. Großzügige Badezimmer, Gäste WC, Balkon
Das Frühstücksbuffet ist toll. Wer hier nichts findet... Das Restaurant Steg 1 lässt keinen Wunsch unerfüllt und ist ein geschmacklicher Genuss.
Alle Mitarbeiter des Hotels sind aufmerksam, zuvorkommend und nicht zu vergessen: Immer gut gelaunt und fröhlich( was bestimmt nicht immer einfach ist)! Beschwerden hatten wir noch nie, Kleinigkeiten wurden immer sofort erledigt.
Strand und Strandpromenade direkt vor der Nase wenn man Meerbick bucht.
Massage, Sauna und ein Fitnessraum sind vorhanden. Ansonsten sind viele Freizeitangebote in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2019 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Tatjana, lieber Christian, danke, dass wir immer wieder Ihre Gastgeber sein dürfen. Es ist uns wirklich ein großes Vergnügen, Sie immer wieder zu verwöhnen und zu sehen, wie Sie Ihre Auszeit in unserem Hause genießen. Herzlichen Dank für das explizite Lob unseres Frühstückbuffets und unserer Frischeküche im STEG1. Die gesamte CREW freut sich schon heute auf das nächste Wiedersehen mit Ihnen und wünscht bis dahin alles Liebe. Solveigh Küpker -Direktorin- & CREW