Arno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
War alles Bestens!
Schönes, sauberes, modernes Hotel mit Aufzug gelegen direkt am Strand. Ein Außen Restaurant hinter dem Hotel an der Promenade ist ebenfalls vorhanden.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandhotel Grömitz ist klasse!
Zum wiederholten Male zog es uns Anfang August zum Strandhotel Grömitz hin, denn der Aufenthalt dort ist immer wieder eine große Freude! Der in jeder Hinsicht äußerst positive Eindruck hat sich bei jedem erneuten Aufenthalt immer wieder bestätigt: Eine ideale Strandlage mit wunderschönem Blick aufs Meer, sehr ansprechend gestaltetes, sehr gepflegtes Hotel, barrierefrei (Es gibt immer noch zu viele Hotels, in denen das leider immer noch nicht selbstverständlich ist.). Juniorsuite, Meerseite ist besonders schön und…
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Es lebe die Zusatzgebühr!
Sehr gute Lage direkt am Strand und an der Promenade. Das Hotel wirkt insgesamt bieder, der Rezeptionsbereich hat den Charme einer italienischen Eisdiele aus den 70 er Jahren.

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Strand Traum
Dieses Strandhotel ist soo zu empfehlen, es gibt super Service , die Zimmer sind sehr hübsch und gemütlich. Das Personal ist der Hammer , alle super nett und aufmerksam . Das Essen ist so großartig , das wir Gänsehaut beim Essen hatten , weil es so gut war . Ich komm aus dem schwärmen garnicht mehr raus . Wir sehen uns nächstes Jahr wieder . In voller Vorfreude Daniela M.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toll gelegen, sauber, sehr gute Küche
Das Hotel punktet mit seiner exklusiven Lage, seiner sehr guten Küche und dem freundlichen Personal. Zimmer auch sehr sauber mit Blick auf die Neustädter Bucht Thema Tiefgarage: Entgegen aller Miesmacherei einiger Vorgänger empfinde ich einen Tagespreis von 18 Euro für einen schattigen (und sicheren!) Stellplatz in der hoteleigenen Tiefgarage als durchaus fair. Ich hatte zwei hochwertige E-Bikes dabei und war um den Stellplatz sehr dankbar. In Städten zahlt man für einen solchen Platz deutlich mehr, wenn man denn…
Carmen(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr empfehlenswert
Oft in Grömitz gewesen, aber da erste Mal im Strandhotel. Lage, Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Küche sind hervorragend. Lediglich für die Gebühren der engen Parkplätze in der Tiefgarage (20 Euro pro Tag) gibt es einen Minuspunkt.
Martina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erstklassige barrierefreie Unterkunft
Sehr nette und kommunikative Mitarbeiter/Innen an der Rezeption und im Restaurant. Vorzügliche Küche und immer gut sortiertes Frühstücksbuffet, das bis zur letzten Minute der Frühstückszeit zur Verfügung steht. Zimmer und Bad waren makellos sauber. Wir hatten die "Barrierefreie Junior Suite" gebucht und diese ist sehr zu empfehlen, da hier alle erforderlichen Anforderungen für Menschen mit Handicap gegeben sind. Vom Aufzug in der Tiefgarage direkt ins Hotel und auch barrierefreies Erreichen der Strandpromenade.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wohlfühloase Grömitz - Top!
Das Hotel, der Service, das sehr freundliche Personal, die Sauberkeit und die Lage - besser geht es nicht! Frühstücken kann man auf der Außenterrasse, Hunde sind herzlich willkommen. Ein Hotel zum Wohlfühlen!
Wolfram(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Zum Wohlfühlen, wir kommen wieder ...
Absolut zum Wohlfühlen, im Vergleich mit anderen Hotels dergleichen Preisklasse gibt es jedoch ein paar kleine Unterschiede. Die Junior Suite 212 war doch recht nüchtern ausgestattet, keine Blume nirgendwo, kein Bettläufer, kein Begrüßungswasser, kein Obstkorb. Kein Leckerlie bei Anreise für den Hund. Nicht weiter schlimm aber ich möchte es erwähnen. Super nett das Personal, das haben wir noch nirgendwo anders so erlebt. Die Lage einfach nur traumhaft. Das bei der Rechnungsbegleichung keine Kreditkarten akzeptiert…
Fred(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein tolles kleines Luxushotel,mit der besten Lage.
Ein tolles Strandhotel mit super Lage zur Promenade , mit Blick auf die Ostsee . Das beste war das Personal . Danke nochmal