Jana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Sehr gern Wiederholungstäter !
Da wir schon im vorigen Jahr begeistert waren, allein von dem köstlichen Essen, sind wir Wiederholungstäter. Und wir haben es nicht bereut, ich träume heute noch vom Essen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist absolut super. Man kann dort die Ruhe genießen oder Ausflüge per Rad oder Auto unternehmen. Auf Sonderwünsche wird gern eingegangen. Das Personal ist sehr freundlich. Wir empfehlen das Hotel sehr gern weiter und waren bstimmt nicht das letzte Mal dort. Ganz herzlichen Dank noch mal an das gesamte…
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Traumhafte Küche! Nettes Personal!
Wir verbrachten mit Freunden einige Tage über Silvester 2014/2015 in diesem Hause. Die Highlights waren die traumhafte Küche und das junge freundliche Team! Die Silvesterparty (mit 6-Gang Menü), Livemusik und Programm war Spìtze!! Was uns kulinarisch geboten wurde, ist schwer zu toppen. Die Lage des Hotels ist schön und ruhig. Wer Action braucht, ist hier völlig falsch! Wir kommen wieder, keine Frage!!!
Jana(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Immer wieder gern, dann aber länger
wir waren leider nur für 1 Nacht dort, aber es hat uns gefallen. Man wurde freundlich empfangen und es wurde auf spezielle Wünsche zum Frühstück eingegangen.

Karin(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kommen wieder.
Würden gern wieder kommen. Das Essen war ein Erlebnis. Sehr liebevolle Zubereitung, perfekter Ablauf bei bis zu 6 Gängen, ausgezeichnete Qualität.
Vicky(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Unfreundliches, unaufmerksames Personal!
Wir waren von Samstag bis Samstag dort! Also 1 ganze Woche. Nicht einmal hat uns während dieser Zeit jemand gefragt ob wir zufrieden sind oder sonst etwas. Gesprochen wurde sowieso nicht. Wir haben nur gefrühstückt, das was dort Stand war okay. Nach Tee oder anderen Wünschen wurde nie gefragt. Selbst bei der Abreise legte uns die Chefin persönlich die Rechnung vor. Nicht einmal hat sie gefragt ob wir zufrieden waren und ob es uns gefallen hat. Für 90,€ die ÜN war der Service einfach zu schlecht. Das Zimmer hatte…
Betty(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein super Hotel
Eine sehr gute Lage. Eine tolles gastronomisches Angebot. Das Essen war einfach super sowie auch das restliche Angebot war toll.
Henrik(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Gut.
Sehr gutes Essen. Tolle Gästebetreuung. Kein Wellnessbereich. Angenehme Atmosphäre im Restaurant . Sehr gut erholt.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Unseres zweite Heimat
seit 7 Jahren machen wir bei Euch , im Strandhotel Seelust Urlaub . Etwas besseres konnte uns nicht passieren ! das Personal immer freundlich aufmerksam und witzig. Kleine Wünsche werden mit liebe erfüllt. Danke Chefchen kannst stolz auf solch ein Personal sein aber wir glauben er weiß das. Essen und Trinken sehr gut, Zimmer sind top, See ist sauber und zum greifen nah,Saubere gesunde Seeluft alles sehr gepflegt. Wir freuen uns schon auf den nächsten Somme! Die Annaburger Pa: die Begleiter aus…
Beate(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top-Hotel
Wir hatten wunderschöne drei Tage, ein paar Meter (oberhalb) vom Badestrand entfernt. Das Essen war phantastisch, ob Frühstück oder Abendbrot. Unsere Fahrräder durften nicht fehlen und wir konnten tolle Touren machen.
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Ausspannen im Luxus
Sehr tolles Essen nette Bedienung schönes großes Zimmer tolle Lage sehr entspannend. Viele Ausflugsziele in der Nähe. Auch für Familien geeignet. Kühlschrank oder Minibar wäre toll