Unser Lieblingshotel
Für einen ruhigen und erholsamen Urlaub ist dieses Familiengeführte Hotel perfekt.
Die Freundlichkeit, Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft des Personals, so wie der Gastgeber ist hervorzuheben.
Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Essen ist erstklassig!
Ein Lob an das Küchenpersonal.
Man fühlt sich wohl und gut aufgehoben
Danke! Die Annaburger
Sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel direkt am Goldbergsee. Idealter Ausgangspunkt für Radtouren und Wanderungen. Bekamen beim Check-In vom Chef eine Rad-und Wanderkarte von der Umgebung
geschenkt. Diese hat uns gute Dienste geleistet.
Auf Wunsch werden die Räder über Nacht in eine Fahrradgarage eingeschlossen.
Die Zimmer sind sehr schön, groß und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Alles in Allem ein sehr schönes Hotel mit bester Lage. Wir…
Sehr ansprechende Lage ### sehr angenehme Mitarbeiter und Geschäftsführung ### Wir waren 28 Radler und alle haben sich posiiv geäußert ### das Essen mus man als gehobene Küche bezeichnen und hat allseits begeistert ### die Zimmer entsprachen unseren Erwartungen ###
die Sauberkeit ließ nichts zu wünschen übrig ### Preis/Leistung stimmte ### Chef und Chefin waren in der Ausflugsplanung sehr hilfreich ### Wohlfühleffekt = ******
Detlef Geyer / Berlin
Wir waren für 3 Tage in diesem Hotel zu einem Familientreffen mit 22 Personen (vom Kleinkind bis Rentner) und fühlten uns sehr wohl. Bereits bei der Reservierung, Ankunft und Unterbringung, Frühstück und Abendmenue, Organisierung eines Ausflugsprogramms (Gruppenangebot) sowie Betreuung in den drei Tagen waren wir vollauf zufrieden und können dieses Hotel mit bester Küche, guter und ruhiger Lage am See nur weiterempfehlen.
Das Hotel verfügt über 27 Zimmer in unterschiedlichen Größen. Es ist sehr sauber und das Badezimmer wird gut gereinigt. Kostenlos WiFi ist in der Rezeption verfügbar.
Die Handy-Erreichbarkeit war ausreichend. Wir haben einen schönen Apaziergang zu dem eindrucksvollen Kloster Dobbertin aus dem 13 Jh unternommen. Und der Hotelchef organisierte für unsere Kleingruppe eine Schifffahrt auf dem Dobbertiner See.
Wir waren 4 Tage über Ebay im Strandhotel Seelust in Goldberg. Der Service, das Restaurant und die günstigen Preise sind einsame Pitze. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbreit. Die Essen werden liebevoll zubereitet und schmecken ganz vorzüglich. Für den Koch 5 Sterne. Wer hier etwas zu meckern hat, sollte lieber zu hause bleiben. Die Natur ist wunderschön, hier kann man noch Natur sagen und genissen. Wer ruhe sucht, und auf gutes Essen nicht verzichten möchte, ist hier genau rictig. Unbedingt mal…
Ein idyllisch gelegenes Hotel mit hervorragendem Personal und einer phantastischen Küche. Wer Ruhe und Entspannung sucht, ist hier gut aufgehoben. Vielfältige Ausflugsmöglichkeiten, vor allem Radwege, laden zu Ausflügen in die Umgebung ein. Durch das Personal wurden wir sehr gut über Ausflugsmöglichkeiten beraten. Das umfangreiche Frühstücksangebot und die kulinarischen Köstlichkeiten am Abend rundeten unseren Aufenthalt ab. Die Küche verdient ein ganz besonderes Lob. Jeder Teller war ein Genuss für die Sinne.