Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Leider trotz der guten Lage eine Enttäuschung.
Hotel mit guter Lage, das in die Jahre gekommen. Gutes Essen mit katastrophalem Service. Mitarbeiter werden nicht angeleitet. Es herrscht teilweise absolute Chaos. Kritik prallt an der Leitung ab. Preis-Leistungsverhältns passt hier leider nicht. Schade
Elena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Dreckig, kein Service, überteuert
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis. Der Service ist eine einzige Katastrophe. Die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig. Besonders nach der Modernisierung des Restaurants herrscht eher Kantinenfeeling. Die Stoffmöbel sind bereits sehr dreckig und das Rerstaurant hat seinen "alten" Charme verloren. Meinem fast 6 jährigen Sohn wurde ein Säuglingsreisebett ins Zimmer gestellt und das Zimmer war für 3 Personen mit Hund viel zu klein.
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder
Wir haben ein wunderschönes Wochenende auf dieser schönen Insel in dem Strandhotel Gerken verbracht. Beeindruckend der Speisesaal mit Blick auf Strand und Meer. Das Essen sehr gut, das Personal freundlich, zuvorkommend. Wir hatten zur Südseite das Zimmer mit Blick über Ort und Watt. Sehr schön. Wir kommen wieder

Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Erholsame Urlaubstage in angenehmer Atmosphäre
Die Lage.des Hotels ist ausgezeichnet. Direkt an der Strandpromenade mit wunderbarem Meerblick.Besser gehts nicht ! Der Restaurantbereich ist hervorragend modernisiert. Das Frühstück -und Abendbüffet ist reichhaltig und lecker. Der Service ist freundlich und aufmerksam.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Lage ist nicht alles
Im Großen und Ganzen war ich mit dem Hotel zufrieden. Das Bett war sehr bequem, der Ausblick mega und die Lage geht nicht besser.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
schlichte Suite mit perfektem Meerblick
Wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen und die Zimmerausstattung recht schlicht - tolle Lage, nettes Personal und leckeres Frühstück!
Gunther(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Tolle Lage direkt am Strand mit schönem Pool und Sauna.
Sehr schöne Lage direkt am Strand. Großer Pool, schöne Sauna. Besonders schön der Speisesaal mit direktem Blick auf den Strand und die Nordsee.
Peter-Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Hervorragende Frühstücks-und Abendbuffets
Hervorragende Frühstücks-und Abendbuffets, schwache Infrastruktur, super Ausblick, Wellness-Keller mit Sauna und Schwimmbad
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Preis-Leistung stimmt hier nicht
Die tolle Strandlage wird durch mindere Leistungen im Hotel leider wieder wett gemacht ( im negativen Sinne ). Fehlende Organisation und Personalmangel und machen sich hier deutlich bemerkbar. Keine Weiterempfehlung.
Josef(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hier kann man entspannen
Sehr gute Lage, direkt am Strand. Ein wunderschönes Panoramafenster um das Treiben am Strand auch bei norddeutschem Schmuddelwetter zu beobachten. Hier kann man wirklich herunterkommen und entspannen. Zum Entspannen steht den Hotelgästen eine wunderschöne Saunalandschaft zur Verfügung.