Hubert(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich empfehle das Hotel trotz kleiner Mängel während unseres Aufenthalts.
Das Hotel liegt sehr schön an einer Promenade und hat direkt einen Zugang zum Meer. Im großen und ganzen waren wir zufrieden.Aber zuvor möchte ich auf div. Mängel hingewiesen (dem Hoteldirektor sind laut Aussage, Bewertungen völlig egal) und wir haben uns mit dem Hoteldirektor geeinigt. Jedoch möchte ich auf kleinere Mängel während unseres Urlaubs fairerweise hinweisen.
SILVIA (56-60)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im Februar 2026
Testen und wiederkommen!!!
Es ist in Worten nicht zu beschreiben....aber soviel: supernette Angestellte in allen Bereichen, super sauber, super leckere außergewöhnliche Buffetts am Abend, Tolles reichhaltiges Frühstücksbuffet . Es stimmte alles und wird kommen sicher wieder Lage, unbeschreiblich schön am Strand
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Erholsamer Kurzurlaub
Für mich gab leckere herzhafte Aufstriche ohne Milch oder Fleisch. Gutes Brot auch. Alles in großer Auswahl.

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schönes Hotel in grandioser Lage
Tolles Hotel direkt am Strand mit sehr gutem Speisenangebot. Besonders Zimmer mit Blick zur Nordsee sind grandios: Wenn man morgens das Fenster öffnet und das Rauschen der Wellen hört, fängt der Tag gleich gut an
Laura (26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Schönes Hotel mit direktem Zugang zum Strand
Ein nettes und schönes Hotel in direkter Strandlage. Die Zimmer sind groß und renoviert. Das Frühstück ist sehr lecker.
Flô(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schönes Hotel direkt am Strand
Schönes, modernes und sauberes Hotel. Zuvorkommendes Personal
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Leckeres Frühstück und angenehme Aussicht, Meerblick empfohlen.
Das Strandhotel Gerken ist das erste Hotel am Platz. Es ist etwas in die Jahre gekommen. Aber die Schlafzimmer sind renoviert. Unbedingt Zimmer mit Meerblick verlangen. Frühstück vortrefflich und lecker. Aussicht aufs Meer.
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Beste Lage
Beste Lage mit tollem Blick auf die Nordsee. Renovierungen sehr gelungen und ausreichend (für uns müssten die Flure beispielsweise nicht renoviert werden). Hallenbad im Haus. Wellnessangebote könnten gerne noch erweitert werden. Wir haben sowohl das Frühstücks-, als auch das Abendbuffet getestet. 1A! Der Preis dafür ist schon hoch, vielleicht könnte man ihn um 2-3 Euro herunterschrauben. Leider ist auch im Hotel Gerken der Fachkräftemangel angekommen was zu sehen war aber wir sind sehr glücklich darüber, dass…
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Angenehmer Aufenthalt direkt an der Strandpromenade
Direkte Lage an der Strandpromenade und Meerblick aus Restaurant und Bar. Die Zimmer sind renoviert und sauber.
Tanja Christina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Ein weiterer toller Urlaub am Meer
Wir waren nicht zum ersten Mal dort und kommen auch ganz bestimmt wieder. Preis-Leistung ist im Winter richtig toll und unser Hund wurde liebevoll mit Decke und Napf im Zimmer empfangen. Das Essen ist super und das Personal freundlich. Die Lage ist einzigartig, mit direktem Blick vom Restaurant aufs Meer.