Ulf(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
Erholsame Tage mit sehr freundlichem Service
Die Insel hat im Winter einen ganz besonderen Flair. Kein Vergleich zu den Sommermonaten. Das Hotel bietet einen sehr entspannenden Rahmen um sich wunderbar zu erholen. Das Personal ist sehr freundlich. Die Küche ist erstklassig und trotz einer Woche Halbpension sehr abwechslungsreich. Auch das Frühstücksbüffet ist opulent. Nur der Saunabereich ist etwas notgedrungen und lieblos im Keller angeordnet. Insgesamt aber sehr empfehlenswert.
Nadja(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2006
4 Sterne mit kleinen Einschränkungen
ein tolles hotel in allerschönster strandlage ! sehr freundlicher service und ein wunderbares frühstück. die abendmenues der halbpension entsprechen den erwartungen an ein vier-sterne haus nicht, sind aber bei diesem wunderschönen strandlblick mit einem augenzwinkern in kauf zu nehmen:-)) ich habe dort drei wunderschöne nächte verbracht und bereits den nächsten aufenthalt gebucht ***
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2004
Hotel mit super Lage
Schönes gepflegtes 4 Sterne Hotel für alle Alterklassen auf der Insel Wangerooge. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück wahlweise ist auch HP möglich. Das Preisleitungsverhältnis ist ok. Haben über HRS gebucht, da erheblich günstiger. Bei einem nächsten Besuch auf der Insel Wangerooge würden wir dieses Hotel wieder buchen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2004
Sehr gepflegtes Familienhotel
gepflegtes, renoviertes Familienhotel, super Lage, großes Frühstücksbuffet, freundliches Personal, abwechslungsreiche Halbpension, gepflegte moderne Zimmer, mit Balkon zur See ist empfehlenswert, sehr kinderfreundlich und hilfsbereit, gehobene Gästestruktur überwiegend Deutsche einige Westeuropäer, keine Prolleten, sehr gutes Restaurant Wangerooge ist eine Familieninsel und hat auch dem entsprechende Angebote mit Beachvollyball, Strandtouren, Fischkutterfahrten, Surf- und Segelangebote etc. Das Discoangebot für…
Heiko Bischopink(26-30)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im August 2004
Ein Hotel mit Atmosphäre
Wir haben in diesem Hotel unsere Hochtzeit gefeiert. Das Personal war sehr freundlich und ist voll und ganz auf unsere Wünsche eingegangen. Wir werden in diesem Jahr unseren Sommerurlaub wieder in diesem Hotel verbringen